Importar, exportar e se inscrever no calendários

Em um mundo cada vez mais móvel, calendário de eventos pode ser relacionado em vários programas. Felizmente, calendário pode compartilhar eventos com vários calendários e vários usuários, ajudá-lo a organizar sua agenda. Calendário funciona com outros programas de calendário de duas maneiras.

• Ao importar ou exportar arquivos. ICS, que armazenar informações de calendário, você pode transferir todos os eventos de um calendário para outro. No entanto, arquivos. ICS só usam informações do calendário quando ele for exportado, para que todos os calendários não são atualizados à medida que você modificar ou adicionar eventos.
  • Ao se inscrever no URL publicada de um calendário, eventos são gerenciados dinamicamente, portanto, modificar ou adicionar eventos reflete em todos os calendários. (Isso não inclui os clientes de terceiros).

Alguns comum programas com suporte para os dois métodos são:

• IPhone da Apple®
  • Apple iCal®
  • Google Calendar®
  • Microsoft Outlook® 2007
  • Mozilla Sunbird®

Importar e exportar calendários

Importar ou exportar arquivos. ICS usa informações do calendário quando o arquivo. ICS é criado.

Para importar arquivos. ICS

1. Faça login na sua conta de calendário.
  2. Da Configurações menu, selecione Importação/exportação.
  3. Clique em Importação.
  4. No Calendário de importação janela, clique em Procurar para localizar o arquivo. ICS para o calendário que deseja importar.
  5. Selecione Novo calendário e insira o nome do calendário, ou selecione um calendário existente.
  6. Da Definir meu presença como no menu suspenso, selecione o status de eventos importados.
  7. Clique em Okey.

Para exportar arquivos. ICS

1. Faça login na sua conta de calendário.
  2. Da Configurações menu, selecione Importação/exportação.
  3. Em Ações, clique em Exportação você deseja exportar para o calendário. O navegador será abrir o arquivo ou solicitar que você salve o arquivo.

Inscrever-se neles

Assinaturas de calendário atualizar dinamicamente quando eventos são modificados ou adicionados.

Observação: Calendário contatos não é possível modificar eventos.

Para se inscrever em um calendário

1. Faça login na sua Conta de calendário.
  2. Da Configurações menu, selecione Compartilhar calendários.
  3. Clique em Adicionar calendários externos.
  4. No Adicionar Calendário janela, insira a URL completa do calendário à qual você deseja assinar.
  5. Calendário verificará se o URL é válido e preencher o Nome do calendário campo ou você pode inserir um novo nome de calendário.
  6. Clique em Okey.

Para remover um calendário inscrito

1. Faça login na sua Conta de calendário.
  2. Da Configurações menu, selecione Compartilhar calendários.
  3. Em Ações, clique em Excluir ao lado do calendário que deseja remover. O aplicativo solicita para confirmar a remoção.
  4. Clique em Okey.

Ações adicionais para um calendário de inscrito

• Solicitar dados do calendário do URL de origem: Essa ação atualiza dados do calendário da assinatura na qual específico. Todas as alterações os dados de origem serão reconhecidas e os eventos correspondente no calendário serão alterada para corresponder.
  • Copiar URL: Essa ação copia a URL para a área de transferência, permitindo que você colar em outro lugar.

Para publicar seu calendário

1. Faça login na sua conta de calendário.
  2. Da Configurações menu, selecione Compartilhar calendários.
  3. Em Meus Calendários, selecione o calendário que você gostaria de publicar e, em seguida, clique no Habilitar o URL de publicação ícone.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Todas as marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários nos Estados Unidos e/ou outros países. Todos os direitos reservados.