Importar locais de coleta

O Local Pickup Plus fornece a funcionalidade de importação e exportação para permitir que você crie ou edite vários locais de uma vez.

Obrigatório: Local Pickup Plus é uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.

Para obter melhores resultados, execute uma exportação de local e faça suas alterações nesse arquivo para evitar problemas com o formato CSV. Então, você pode importar esse arquivo seguindo as etapas abaixo:

1. Faça login no WordPress.
  2. Vá para WooCommerce > Configurações > Envio > Locais de coleta .
  3. Clique em Importar locais de coleta .
  4. Clique em Escolher arquivo e selecione o arquivo CSV do seu computador.
  5. Defina as opções de importação conforme necessário:
    • Atualizar registros existentes: Marque esta configuração para atualizar os locais se o ID corresponder a um local existente. Desmarque para ignorar todas as linhas com um ID que corresponda a um local existente.
    • Criar novos locais de coleta: Marque esta configuração para criar novos locais se o ID não corresponder a um local existente. Desmarque para ignorar todas as linhas com um ID que não corresponda a um local existente.
  6. Escolha o delimitador de arquivo no menu Os campos são separados por.
  7. Clique em Importar .