Importar locais de coleta

O Local Pickup Plus fornece a funcionalidade de importação e exportação para permitir que você crie ou edite vários locais de uma vez.

Obrigatório: Local Pickup Plus é uma extensão premium do WooCommerce incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra independente.

Para obter melhores resultados, execute uma exportação de local e faça suas alterações nesse arquivo para evitar problemas com o formato CSV. Então, você pode importar esse arquivo seguindo as etapas abaixo:

1. Faça login no WordPress .
  2. No menu do lado esquerdo, selecione WooCommerce e, em seguida, selecione Configurações .
  3. Selecione a guia Envio e clique em Locais de coleta.
  4. Clique em Importar locais de coleta.
  5. Clique em Escolher arquivo e carregue seu arquivo CSV.
  6. Defina as opções de importação :
    • Atualizar registros existentes: Habilitar isso atualizará os locais existentes se os locais sendo importados tiverem um ID correspondente.
    • Criar novos locais de coleta: Habilitar isso permitirá a criação de novos locais se não houver locais existentes que correspondam ao ID dos que estão sendo importados.
  7. Selecione o delimitador de arquivo desejado no menu suspenso Os campos são separados por .
  8. Clique em Importar .