Importar meus contatos, calendário e email

Para mover itens do Outlook de um endereço para outro ou de um dispositivo para outro, primeiro crie um arquivo de backup do Outlook . Assim que tiver um arquivo de backup, você estará pronto para importar para o Outlook.

Observação: A GoDaddy não aceita importações ou backups manuais dos arquivos de dados do Outlook (.pst e .ost).

Selecione sua versão do Outlook para ver suas etapas.

Outlook 2013, 2016 ou mais recente (Windows)

O Outlook para Windows pode importar arquivos PST ou valores separados por vírgula (CSV).

1. Abra o Outlook .
  2. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
  3. Selecione Abrir & Exportar > Importar / Exportar .
  4. Selecione Importar de outro programa ou arquivo > Avançar .
  5. Selecione o tipo de arquivo ( Valores separados por vírgula para .csv ou Arquivo de dados do Outlook para .pst) e selecione Avançar .
  6. Selecione Procurar para escolher o arquivo que deseja importar. Em Opções , escolha como você deseja que os itens duplicados sejam tratados e selecione Avançar .
  7. Se o arquivo for protegido por senha, insira a senha e selecione OK .
  8. Selecione a caixa de correio Microsoft 365 para a qual deseja importar. Se você não estiver importando para sua caixa de correio Microsoft 365, selecione Importar itens para a pasta atual . Esta opção importará seus dados para a pasta atualmente selecionada.
  9. Selecione Concluir . O Outlook começará a importar os itens do Outlook do seu arquivo de backup. Quando a caixa de progresso desaparecer, a importação estará concluída.

Voltar para o topo

Outlook 2016 ou mais recente (Mac)

O Outlook para Mac pode importar arquivos PST ou OLM.

1. Abra o Outlook .
  2. Se você estiver na nova versão do Outlook, desative a opção Novo Outlook . Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.
    Novo botão do Outlook
  3. Na guia Ferramentas , selecione Importar .
  4. Selecione o tipo de arquivo de backup e depois selecione Continuar .
  5. Localize o arquivo no seu Mac e selecione Importar .
  6. Quando a importação for concluída, selecione Concluir . Seus itens importados aparecem no painel de navegação em Meu computador .

Voltar para o topo

Importar contatos no Outlook na web

O Outlook na web pode importar valores separados por vírgula (CSV) e, para melhores resultados, o arquivo deve ter codificação UTF-8. Saiba mais com a Microsoft.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto inferior esquerdo da página, selecionePessoas Pessoas .
  3. No canto superior direito, selecione Gerenciar > Importe contatos .
  4. Selecione Procurar , escolha seu arquivo CSV e selecione Abrir .
  5. Selecione Importar .

Voltar para o topo