Importar objetos de banco de dados SQL Server

Quando a importação de um banco de dados SQL Server de uma conta de hospedagem existente para seu Windows conta de hospedagem compartilhada, você pode script os objetos de banco de dados existentes. Executando os scripts resultantes na sua conta hospedagem compartilhada Windows analisador de consulta do SQL Server Web administrador, evite configurar manualmente tabelas de banco de dados.

Observação: Este artigo assume que você tem acesso a SQL Server Enterprise Manager para o script de objetos de banco de dados existentes e que um banco de dados SQL Server foi criado no Windows sua conta de hospedagem compartilhada. Para obter mais informações, consulte como Configurar um banco de dados SQL Server em sua conta de hospedagem.

Script objetos de banco de dados usando o SQL Server Enterprise Manager

1. Abra o SQL Server Enterprise Manager.
  2. Na navegação esquerda, expanda Microsoft SQL Servers e Grupo do SQL Server.
  3. Expanda o servidor correto e sua pasta de bancos de dados .
  4. Clique em banco de dados apropriado.
  5. No menu tarefas , selecione Gerar Script.
  6. Clique em Mostrar tudo e no painel objeto script , selecione todas as tabelas.
  7. Clique em Visualizar para ver o script e clique em Copiar para salvá-la na área de transferência.

Importar banco de dados objetos através da ferramenta de administração do SQL Server

1. Faça login na ferramenta de administração do banco de dados SQL Server. Para obter mais informações, consulte as informações de login de ferramenta de administração do MS SQL Server.
  2. Expandir a pasta de Ferramentas e, em seguida, clique em Analyser consulta.
  3. Cole o conteúdo da última etapa Para Script de banco de dados objetos usando o SQL Server Enterprise Manager a Consulta Analysere, em seguida, clique em Executar.

Para obter informações sobre os dados do SQL Server importar, consulte Importar dados em um servidor de banco de dados SQL.