Importar os registros do arquivo de zona do meu domínio

Importe registros de arquivo de zona DNS de um arquivo salvo localmente para aplicar vários registros a um domínio. A importação pode ser útil se você planeja usar as mesmas configurações para vários domínios ou está movendo as configurações de outro provedor de DNS. Oferecemos suporte a arquivos de zona usando o formato BIND e RFC 1035, portanto, pode ser necessário editar seu arquivo antes de importar para atender a esses requisitos.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar seus registros de DNS.
    selecione a guia dns
  4. Selecione Importar arquivo de zona no menu Ações .
    selecione exportar arquivo de zona
  5. Escolha seu arquivo soltando-o diretamente na janela Escolher arquivo de zona ou selecione Procurar arquivos para escolher o arquivo em seu dispositivo.
  6. Selecione Aplicar arquivo de zona para concluir a importação. Os registros da importação serão adicionados aos registros existentes. A importação falhará se houver algum conflito com os registros existentes.

A maioria das atualizações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.