Importar os registros do arquivo de zona do meu domínio

Você pode importar registros de arquivo de zona de domínio de um terceiro. Por exemplo, se você quiser que nós gerenciemos o DNS do seu nome de domínio, você pode importar registros de arquivo de zona exportados do seu gerenciador DNS atual ou importar um arquivo de zona atualmente em uso em um servidor DNS BIND.

O formato de dados segue o formato de arquivo de zona BIND e RFC 1035. Não oferecemos suporte a todos os recursos de arquivo de zona BIND e apenas oferecemos suporte à importação dos tipos de registro A, AAAA, CNAME, MX, TXT e SRV.

Aviso - A importação mesclará e duplicará todos os registros de zona existentes.

Parece que você não está logado. Se você efetuar login acima (em Ícone de texto), poderemos economizar alguns passos.

1. Vá para a página Gerenciamento de DNS.
    2. Na página Gerenciamento de DNS , em Recursos avançados , clique em Importar arquivo de zona :
    3. Importar arquivo de zona

4. Clique em Selecionar arquivos para localizar e abrir os arquivos que deseja importar.
    5. Após a importação, você verá a mensagem Os registros que não contêm erros foram salvos com sucesso.