Importar os registros do arquivo de zona do meu domínio

Importe registros de arquivo de zona DNS de um arquivo salvo localmente para aplicar vários registros a um domínio. A importação pode ser útil se você planeja usar as mesmas configurações para vários domínios ou está movendo as configurações de outro provedor de DNS. Oferecemos suporte a arquivos de zona usando o formato BIND e RFC 1035, portanto, pode ser necessário editar seu arquivo antes de importar para atender a esses requisitos.

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Importar arquivo de zona emaplicar ícone de modelo de dns Mais menu.
    selecionar domínio
  5. Escolha seu arquivo soltando-o diretamente na janela Escolher arquivo de zona ou selecione Procurar arquivos para escolher o arquivo em seu dispositivo.
  6. Selecione Aplicar arquivo de zona para concluir a importação. Os registros da importação serão adicionados aos registros existentes. A importação falhará se houver algum conflito com os registros existentes.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.