Importar ou exportar o banco de dados do WordPress

No WordPress, há situações (como restaurações, backups e migrações) em que pode ser conveniente importar ou exportar o seu banco de dados MySQL. Ao importar ou exportar o seu banco de dados, você tem duas opções:

• Ligue para a nossa assistência e um dos nossos especialistas pode fazer isso por você, cobrando uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar as seguintes tarefas por você, cobrando uma taxa:

• Importar um banco de dados WordPress de um backup para um banco de dados específico.
    • Exemplo: arquivo backup.sql.
  • Exportar um banco de dados WordPress e posicionar o arquivo na conta de hospedagem.

Para você mesmo fazer

Para importar ou exportar você mesmo o seu banco de dados, use a tabela abaixo para encontrar o cenário mais pertinente e siga as instruções.

Para fazer você mesmo, consulte Dificuldade
Exportação dos bancos de dados MySQL Básico
Importar arquivos SQL nos bancos de dados MySQL Básico
Exportar banco de dados MySQL em SSH Avançado
Importar bancos de dados via SSH Avançado