Importar ou exportar banco de dados WordPress

No WordPress, existem situações como restaurações, backups e migrações em que você pode querer importar ou exportar seu banco de dados MySQL. Ao importar e exportar seu banco de dados, você tem duas opções:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas poderá fazer isso por você, pagando uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Importe 1 banco de dados do WordPress de um backup para o banco de dados especificado.
    • Exemplo: arquivo backup.sql.
  • Exporte 1 banco de dados do WordPress e coloque o arquivo na conta de hospedagem.

Para fazer você mesmo

Para importar ou exportar seu banco de dados por conta própria, use a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Para fazer você mesmo, consulte Dificuldade
Exportar bancos de dados MySQL Básico
Importar arquivos SQL em bancos de dados MySQL Básico
Exportando banco de dados MySQL em SSH Avançado
Como importar bancos de dados MySQL via SSH Avançado