Importar ou exportar catálogos de endereços

Ao trabalhar com o catálogo de endereços do Workspace Webmail, você pode importar ou exportar um catálogo de endereços em um formato delimitado por vírgula (CSV). Um arquivo CSV é um arquivo padronizado que a maioria dos clientes de email são podemos usar para importar e exportar arquivos catálogo de endereços.

Observação: Este processo não funciona no Workspace Webmail 6.0. Se você deseja importar ou exportar seu catálogo de endereços do Workspace Webmail, clique em Modo de exibição clássicoe, em seguida, siga estas instruções.

Para importar um catálogo de endereços

1. Faça login na sua conta de Email Workspace. (Precisa fazer login?)
  2. No menu Catálogo de endereços , clique em Contatos.
  3. Clique em Importar.
  4. No campo Um arquivo CSV , clique em Procurar.
  5. Localize e abra o arquivo. csv.
  6. Clique em Importar CSV.

Observação: Campos no arquivo que você está importando, estão listados nas colunas CSV. Campos do catálogo de endereços do Workspace Webmail, estão listados nas colunas de catálogo de endereços. Os campos em ambas as colunas corresponde a área de trabalho, mas você pode substituir as sugestões de mapeamento.

7. Se você quiser alterar opções mapeadas em Colunas do catálogo de endereços, selecione diferentes valores nas listas.
  8. Selecione uma opção para lidar com entradas do catálogo de endereço duplicado.
  9. Clique em Importar CSV.

Observação: Você pode importar até 2.000 endereços de uma só vez.

Para exportar um catálogo de endereços

1. Faça login na sua conta de Email Workspace. (Precisa fazer login?)
  2. No menu Catálogo de endereços , clique em Contatos.
  3. Clique em Exportar.
  4. Clique em Exportar CSV.
  5. Na caixa de diálogo Download , clique em Salvar.
  6. Se necessário, especifique a pasta que deseja salvar o arquivo e o nome do arquivo e, em seguida, clique em Salvar.