Importar ou exportar catálogos de endereços

Ao trabalhar com o Catálogo de endereços do Webmail do seu espaço de trabalho, você pode importar ou exportar um catálogo de endereços em formato de valores separados por vírgula (CSV). Um arquivo CSV é um arquivo padronizado que a maioria dos clientes de email pode usar para importar e exportar arquivos do catálogo de endereços.

Observação: Esse processo não funciona no Workspace Webmail 6.0. Se você quiser importar ou exportar seu catálogo de endereços do Webmail do Workspace, clique em Exibição clássica e siga estas instruções.

Para importar um catálogo de endereços

1. Faça login na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. No menu Catálogo de endereços , clique em Contatos .
  3. Clique em Importar .
  4. No campo Arquivo CSV , clique em Procurar .
  5. Localize e abra o arquivo .csv.
  6. Clique em Importar CSV .

Observação: Listados nas colunas CSV estão os campos do arquivo que você está importando. Listados nas colunas do catálogo de endereços estão os campos do catálogo de endereços do Webmail da área de trabalho. O Webmail da área de trabalho corresponde aos campos em ambas as colunas, mas você pode substituir as sugestões de mapeamento.

7. Se você quiser alterar as opções mapeadas em Colunas do catálogo de endereços , selecione valores diferentes nas listas.
  8. Selecione uma opção para lidar com entradas duplicadas do catálogo de endereços.
  9. Clique em Importar CSV .

Observação: Você pode importar até 2.000 endereços de uma vez.

Para exportar um catálogo de endereços

1. Faça login na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. No menu Catálogo de endereços , clique em Contatos .
  3. Clique em Exportar .
  4. Clique em Exportar CSV .
  5. Na caixa de diálogo Download , clique em Salvar .
  6. Se solicitado, especifique a pasta em que deseja salvar o arquivo e o nome do arquivo e clique em Salvar .