Importar ou exportar o banco de dados do WordPress

No WordPress, há situações como migrações, backups e restaurações onde você talvez queira importar ou exportar o banco de dados MySQL. Ao importar e exportar seu banco de dados, você tem duas opções:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem executar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Importe 1 banco de dados do WordPress de um backup do banco de dados especificado.
    • Exemplo: backup.sql arquivo.
  • Exportar 1 banco de dados do WordPress e colocar o arquivo com a conta de hospedagem.

Para fazer isso sozinho

Para importar ou exportar o banco de dados você mesmo, use a tabela abaixo para encontrar o cenário válido e siga as instruções.

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Exportação de bancos de dados MySQL Básico
Importar arquivos SQL nos bancos de dados MySQL Básico
Exportar o banco de dados MySQL no SSH Avançado
Importar banco de dados MySQL por SSH Avançado

Saiba mais

More info about WPPS.