Importar pedidos para minha loja WooCommerce

Migrar pedidos de outra plataforma ou loja para sua nova é uma etapa importante para que sua loja continue funcionando. Este guia o ajudará a importar seus pedidos usando o plugin WooCommerce Customer / Order / Coupon Import Suite.

Obrigatório: O pacote de importação de cliente / pedido / cupom do WooCommerce é uma extensão premium do WooCommerce incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra independente.
  1. Faça login no WordPress .
  2. Acesse WooCommerce e selecione CSV Import Suite .
  3. Selecione o botão Importar pedidos .
  4. Sua próxima etapa será escolher como você gostaria de importar seus pedidos. O mais comum é CSV ou arquivo de texto delimitado por tabulação, mas você também pode usar uma URL ou caminho para um arquivo em um servidor, bem como copiar diretamente os dados de outro arquivo. Neste guia, usaremos a primeira opção.
  5. Você precisará escolher o arquivo do seu computador clicando no botão Escolher arquivo .
    Observação: Certifique-se de ter formatado seu arquivo antes de carregá-lo. Você pode usar este link para saber mais sobre os dados do pedido aceito.
  6. Clique em Avançar depois de escolher seu arquivo.
  7. Na próxima página, você encontrará opções para ajudá-lo com a importação. Essas opções não são necessárias para que a importação seja concluída, mas se você quiser usar alguma delas, por favor, faça-o. Recomendamos que você reserve um tempo para ler nossa documentação aqui para entender como elas afetarão sua importação.
  8. Consulte a seção Visualizar para confirmar se o formato dos dados está correto e clique em Avançar .
  9. Mapeie os cabeçalhos das colunas do seu arquivo para os campos do WooCommerce. Para evitar problemas durante a importação, verifique se os campos estão mapeados para os cabeçalhos corretos.
  10. Selecione o botão Secar importação quando estiver pronto.
    Observação: Você pode ignorar a importação seca, se desejar. Observe, no entanto, que a importação ao vivo é final. Devido a isso, nenhuma alteração em sua loja pode ser revertida após a importação. Antes de executar a importação ao vivo, recomendamos executar a importação seca primeiro.
  11. Quando a importação seca estiver concluída, você verá os resultados na próxima página. Se você notar algum problema, pode clicar no botão Visualizar resultados detalhados para obter mais informações. Se tudo estiver conforme o esperado, você pode clicar no botão Executar uma importação ao vivo agora na parte superior da página ou alterar suas configurações clicando em Alterar configurações de importação e começar novamente.
  12. Pode haver um atraso dependendo de quantos clientes você está tentando importar. As importações no seu site são processadas em lotes em segundo plano, para que você possa sair da página com segurança.
  13. Verifique se o processo foi concluído visitando o WooCommerce e clicando em Pedidos.
    Observação: Como os pedidos podem ser vinculados aos seus clientes, você deve importar as informações do cliente primeiro.