Importe produtos para o WooCommerce com o Product CSV Import Suite

O WooCommerce oferece a opção de importar seus produtos usando a extensão Product CSV Import Suite . Neste artigo, mostraremos como criar um arquivo CSV de seus produtos e, em seguida, importá-lo para sua loja WooCommerce.

Baixar e personalizar o arquivo CSV dos produtos de amostra

Primeiro, você precisará criar um arquivo CSV. Você pode encontrar um arquivo sample.csv na pasta de plugins ou baixá-lo aqui .

Como adicionar produtos ao seu arquivo CSV

Com um arquivo CSV de amostra em mãos, adicione cada um dos seus produtos de acordo com as colunas listadas. Além das colunas fornecidas pelo arquivo CSV de amostra, outros campos podem ser definidos para importar mais informações. Para obter uma lista completa de todos os campos disponíveis, consulte a referência de cabeçalho de coluna do pacote de importação de CSV .

Além disso, as imagens do produto podem ser importadas, mas serão necessárias algumas etapas extras. Para obter mais informações sobre como incluir imagens em sua importação de CSV, dê uma olhada na seção de imagens das Perguntas frequentes sobre o pacote de importação de CSV de produtos .

Como importar um CSV de produtos para o WooCommerce

Depois que seus produtos forem adicionados ao arquivo CSV, você estará pronto para importá-lo para o WooCommerce.

1. Faça login no WordPress .
  2. Em seguida, instale e ative a extensão Product CSV Import Suite WooCommerce.
  3. No menu do lado esquerdo, acesse WooCommerce e selecione CSV Import Suite .
  4. Selecione Importar produtos e clique em Escolher arquivo para selecionar o arquivo CSV que deseja importar para o seu site WooCommerce.
  5. Após o upload do seu arquivo CSV, certifique-se de que os cabeçalhos das colunas estejam mapeados para os campos corretos no WordPress. Se todos os seus campos estiverem mapeados corretamente, clique em Enviar para importar seus produtos.