Importar produtos de um arquivo CSV

Depois de formatar corretamente a planilha de informações do produto e salvá-la como um arquivo .csv, você estará pronto para carregá-la na sua loja online.

Observação: Apenas produtos físicos podem ser carregados. Adicione produtos digitais diretamente à sua loja online. Você pode carregar até 1.500 produtos, 150 categorias e 10 imagens por vez (mas apenas 1 imagem por produto). Adicione mais imagens em sua loja.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e, em Produtos, selecione Produtos.
  1. Selecione Importar / Exportar > Importar .
  2. Selecione Arquivo CSV .
  3. Arraste seu arquivo CSV para a janela ou selecione Procurar arquivos para encontrar seu arquivo. Seu site verificará se há erros no arquivo.
  4. Se forem encontrados erros, anote-os ou baixe o relatório de erros. Selecione Cancelar para retornar à sua lista de produtos. Corrija os erros na sua planilha e reinicie a importação.
  5. Observação: O relatório de erros não conta o cabeçalho da primeira linha da planilha. Por exemplo, um erro na linha 3 original será a linha 4 da planilha (1 linha de cabeçalho mais 3 linhas).

6. Se nenhum erro for encontrado, selecione Importar .
  7. Observação: O processo de importação é baseado no SKU. Se estiver fazendo upload de produtos com SKUs já existentes, você receberá uma notificação. Marque a caixa de seleção para confirmar que você deseja que as informações da planilha substituam as informações atualmente em sua loja online. Então você pode selecionar Importar .

8. Seus produtos começam a ser importados. Se você tiver muitos produtos, pode demorar um pouco, então também enviaremos um email quando a importação for concluída. Você pode aguardar ou selecionar OK se quiser fechar a janela.
  9. Quando a importação for concluída, se a janela ainda estiver aberta, selecione Concluído . Seus produtos foram adicionados à página Todos os produtos .