Criador de Sites Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Importar produtos Square em minha loja

Ao importar os produtos da sua conta Square para a Loja Online do Website Builder, você pode gerenciar mais facilmente os produtos para ambos.

Obrigatório: Você deve primeiro configurar o pagamento para sua loja online e escolher o Square como sua opção de cartão de crédito / débito.

Observação: Este recurso não está disponível em dispositivos móveis.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e em Produtos escolha Produtos .
  1. Selecione Importar / Exportar e depois Importar .
  2. Selecione Square na janela de importação de produtos.
  3. Selecione OK para iniciar o processo. O tempo necessário para importar seus produtos depende de quantos produtos Square você tem.
  4. Quando estiver concluído, você verá a mensagem Importação bem-sucedida e receberá um email.
  5. Selecione Visualizar ou Concluído para ver os produtos Square importados em sua lista de produtos, que aparecem na coluna Canais de vendas. (Se os produtos incluem uma categoria, essa informação aparece na coluna Categoria .)
    Importações Square adicionadas