Criador de Sites Ajuda

Importar produtos Square em minha loja

Se você já conectou sua conta do Square à sua Loja Online do NOME_PRODUTO_VNEXT, poderá usar este conjunto menor de etapas para importar mais produtos Square conforme a necessidade.

Observação: Este recurso não está disponível em dispositivos móveis.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Quando sua loja aparecer, clique em Gerenciar loja.
  3. Clique na guia Loja na parte superior, em seguida, Todos os produtos.
    clicar em Todos os produtos
  4. Na janela Produtos, clique em Importar na parte superior direita.
    clique em Importar
  5. Na próxima janela, clique em Square. (Ou CSV se desejar importar os produtos de uma planilha com valores separados por vírgula.)
    clique em Square
  6. Clique em Importar e a importação se iniciará. (O tempo necessário depende de quantos produtos Square você tem.)
  7. Assim que vir a mensagem de confirmação de importação, clique em Concluído. Os produtos importados aparecem na lista Todos os produtos com o ícone do Square na coluna Canais de vendas.
    produtos Square importados adicionados

Observação: Você também receberá um email quando a importação estiver concluída.

Próximo passo