Importar produtos Square para minha loja online

Importe seus produtos do Square para gerenciá-los em sua loja online Websites + Marketing.

Obrigatório: Você deve primeiro configurar o pagamento para sua loja online e escolher o Square como sua opção de cartão de crédito / débito. Você pode alterar as opções de pagamento a qualquer momento.

Observação: Este recurso não está disponível em dispositivos móveis.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Loja > Produtos .
  1. Selecione Importar / Exportar e depois Importar .
  2. Selecione Square na janela de importação de produtos.
  3. Selecione OK para iniciar o processo. O tempo necessário para importar seus produtos depende de quantos produtos Square você tem.
  4. Quando estiver concluído, você verá a mensagem Importação bem-sucedida e receberá um email.
  5. Selecione Visualizar ou Concluído para ver os produtos Square importados em sua lista de produtos, que aparecem na coluna Canais de vendas . (Se os produtos incluem uma categoria, essa informação aparece na coluna Categoria .)
    Importações Square adicionadas