Importar registros de arquivos de zona do meu domínio

Você pode importar registros do arquivo de zona de domínio de terceiros. Por exemplo, se você quiser que a gerenciar o DNS do seu nome de domínio, você pode importar registros do arquivo de zona exportados do seu Gerenciador DNS atual ou importar um arquivo de zona atualmente em uso em um servidor de DNS BIND.

O formato de dados segue o formato de arquivo de zona BIND e RFC 1035. Não oferecemos suporte a todos os recursos do arquivo de zona vincular e nós apenas suporte a importação de A, AAAA, CNAME, MX, TXT e SRV tipos de registro.

Aviso -Importando será Mesclar e duplicado todos os registros de zona existentes.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
    2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, em Recursos avançados, clique em Importar arquivo de zona:
    3. Import Zone File

4. Clique em Selecionar arquivos para localizar e abrir os arquivos que você deseja importar.
    5. Depois de importar, você verá a mensagem Registros não contêm erros foram salvos com sucesso.