Importar um Certificado de assinatura de código no Firefox

Você pode importar certificados de assinatura de código no Firefox.

Importar um certificado para o Firefox em um PC

1. No menu Ferramentas , clique em Opções.
  2. Clique em certificadose, em seguida, clique em Exibir certificados e, em seguida, clique em Importar.
  3. Navegue até o arquivo do SPC e clique em Okey. Ignore avisos que podem ser exibida.

Seu certificado agora está visível no Gerenciador de certificados o Mozilla Firefox.

Importar um certificado para o Firefox no Mac

1. No menu Firefox , selecione Preferências.
  2. Acesse a guia certificados .
  3. Clique em Exibir certificados.
  4. Clique em Importar...
  5. Navegue até o arquivo do SPC e clique em Okey. Ignore avisos que podem ser exibida.

Seu certificado agora está visível no Gerenciador de certificados o Mozilla Firefox.