Importar vários produtos

A seção Como usar a Loja Online reúne os artigos mais importantes sobre a criação da sua loja. 1063 Como gerenciar os produtos da loja

Se você é um usuário experiente em planilhas, é possível usar o recurso de importação em massa da Loja Online para adicionar vários produtos de um banco de dados de produtos existente, incluindo suas imagens.

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Em sua lista de Produtos, clique em Loja Online e depois em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Na Loja Online, a partir do menu Produtos selecione Produtos.
  4. Na página Todos os produtos, clique em Importar.
    Clique em Importar na página Todos os produtos.
  5. Na página Importar produtos, clique em Baixar modelo inicial com amostra de dados, que é uma amostra do arquivo que lhe dará uma sugestão de como você precisará estruturar seus dados antes de carregá-los para a Loja Online.
    Clique em Baixar modelo inicial com amostra de dados.
  6. Abra a amostra que foi baixada para ver como ela é organizada.
    Abra a amostra para ver como ela é organizada.
  7. Utilize a amostra como um guia na formatação de sua própria planilha de produtos. Para mais detalhes, consulte também Formatar informações do produto para importação em massa.

8. Após formatar a planilha, salve-a como um arquivo CSV e Carregue as informações do seu produto.