Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Importe o banco de dados do seu site

Etapa 5 da série Mover um site gerenciado do WordPress para uma conta não gerenciada do WordPress .

Obrigatório: Você deve concluir as etapas em Editar arquivo SQL para importaçãopara evitar erros de importação do MySQL.

O arquivo SQL do banco de dados que foi baixado na etapa 2 deve ser importado para o novo banco de dados do site de destino. Pode ser necessário entrar em contato com seu novo provedor de hospedagem para obter detalhes específicos sobre como fazê-lo em sua plataforma. Essas instruções presumem que você está usando a ferramenta mais comum, o painel de controle phpMyAdmin .

1. Conecte-se ao phpMyAdmin para obter seu novo banco de dados de conta de hospedagem.
  2. No phpMyAdmin, selecione seu banco de dados no menu à esquerda.
    uma imagem mostrando como selecionar o nome do banco de dados no menu à esquerda
  3. Na guia Estrutura , selecione Verificar tudo e, em seguida, Excluir no menu Com selecionado: para preparar o banco de dados para a importação de SQL.
    uma imagem mostrando como selecionar verificar tudo e selecionar soltar no menu suspenso
  4. Selecione Ir .
  5. Selecione Sim na mensagem de alerta que aparece. Isso descartará as tabelas existentes e permitirá uma importação limpa do arquivo SQL do seu site.
  6. Selecione Importar e, em seguida, selecione Escolher arquivo para localizar o arquivo SQL que você editou Editar arquivo SQL para importação.
  7. Selecione Ir .

Observação: Se você receber uma mensagem de erro informando "Tempo limite do script expirado, se você quiser concluir a importação, reenvie o mesmo arquivo e a importação será retomada", você pode selecionar imediatamente o mesmo arquivo para importar e continuar a restauração de onde parou.

Prefixo da tabela

Quando a importação for concluída, revise os nomes das tabelas para encontrar o prefixo da tabela para a etapa final Faça as edições finais.
uma imagem mostrando como identificar o prefixo da tabela .