Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Importe o banco de dados do seu site

Etapa 5 da série Mover um site gerenciado do WordPress para uma conta não gerenciada do WordPress .

Obrigatório: Você deve concluir as etapas em Editar arquivo SQL para importaçãopara evitar erros de importação do MySQL.

O arquivo SQL do banco de dados que foi baixado na etapa 2 deve ser importado para o novo banco de dados do site de destino. Pode ser necessário entrar em contato com seu novo provedor de hospedagem para obter detalhes específicos sobre como fazê-lo em sua plataforma. Essas instruções presumem que você está usando a ferramenta mais comum, o painel de controle phpMyAdmin .

1. Conecte-se ao phpMyAdmin para obter seu novo banco de dados de conta de hospedagem.
  2. No phpMyAdmin, selecione seu banco de dados no menu à esquerda.
    uma imagem mostrando como selecionar o nome do banco de dados no menu à esquerda
  3. Na guia Estrutura , selecione Verificar tudo e, em seguida, Excluir no menu Com selecionado: para preparar o banco de dados para a importação de SQL.
    uma imagem mostrando como selecionar verificar tudo e selecionar soltar no menu suspenso
  4. Selecione Ir .
  5. Selecione Sim na mensagem de alerta que aparece. Isso descartará as tabelas existentes e permitirá uma importação limpa do arquivo SQL do seu site.
  6. Selecione Importar e, em seguida, selecione Escolher arquivo para localizar o arquivo SQL que você editou Editar arquivo SQL para importação.
  7. Selecione Ir .

Observação: Se você receber uma mensagem de erro informando "Tempo limite do script expirado, se você quiser concluir a importação, reenvie o mesmo arquivo e a importação será retomada", você pode selecionar imediatamente o mesmo arquivo para importar e continuar a restauração de onde parou.

Prefixo da tabela

Quando a importação for concluída, revise os nomes das tabelas para encontrar o prefixo da tabela para a etapa final Faça as edições finais.
uma imagem mostrando como identificar o prefixo da tabela .