Managed WordPress Ajuda

Importe o seu banco de dados

Etapa 4 da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

Aviso: Esta etapa da série é realizada na conta Managed WordPress para a qual você estiver migrando. Se executar esta etapa no banco de dados do qual está se mudando, você perderá todos os seus dados.

Importe o banco de dados WordPress que você exportou. Você vai usar o phpMyAdmin para fazer isso.

1. Abra o phpMyAdmin. (Precisa de ajuda para abrir o seu phpMyAdmin?)
  2. No menu à esquerda, selecione o nome do seu banco de dados.
    selecionar nome do banco de dados
  3. Na guia Estrutura, selecione Marcar tudo.
    marcar todas as caixas
  4. Ao lado de Marcar tudo em Com selecionados, selecione Soltar.
    selecionar soltar no menu
  5. Em Você realmente quer fazer isso?, selecione Sim.
  6. No menu à esquerda, verifique se os arquivos foram realmente soltados. Não deve haver nenhuma tabela.
    verificar se o banco de dados de tabelas está vazio
  7. Na guia Importar em Arquivo a importar, selecione Escolher arquivo. Localize e selecione o arquivo SQL que exportou e depois selecione Abrir. Certifique-se de selecionar Importação parcial e SQL como formato do arquivo importado.
    selecionar aba importar
    opções de selecionar importar
  8. Selecione Ir .
  9. Anote o prefixo da sua tabela antes de importar o banco de dados. Você vai precisar dele quando for fazer as suas edições finais. Neste exemplo, o prefixo da tabela é wp_:
    prefixo de tabela no phpMyAdmin