Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Importe seu banco de dados

Etapa 4 da série Migrar meu site WordPress manualmente .

Aviso: Esta etapa da série é executada na conta Managed WordPress para a qual você está migrando. Se você executar essas etapas no banco de dados do qual está se movendo, seus dados serão perdidos.

Importe o banco de dados do WordPress que você exportou . Você usará phpMyAdmin para fazer isso.

1. Abra phpMyAdmin. ( Precisa de ajuda para abrir o phpMyAdmin? )
  2. No menu à esquerda, selecione o nome do seu banco de dados.
    selecione o nome do banco de dados
  3. Na guia Estrutura , selecione Verificar tudo .
    marque todas as caixas
  4. Ao lado de Verificar tudo em Com selecionado , selecione Ignorar .
    selecione soltar no menu
  5. Em Você realmente deseja , selecione Sim .
  6. No menu à esquerda, verifique se as tabelas foram descartadas. Ele deve mostrar zero tabelas.
    garantir que o banco de dados da tabela esteja vazio
  7. Na guia Importar em Arquivo a ser importado , selecione Escolher arquivo . Localize e selecione o arquivo SQL que você exportou anteriormente e, em seguida, selecione Abrir . Certifique-se de selecionar Importação parcial e SQL como o formato do arquivo importado.
    selecione a guia de importação
    selecione as opções de importação
  8. Selecione Ir .
  9. Anote o prefixo da tabela após importar o banco de dados. Você precisará disso quando fizer suas edições finais . Neste exemplo, o prefixo da tabela éwp_ :
    prefixo de tabela em phpMyAdmin