Imprima os pedidos na sua loja online

Imprima os pedidos para enviar como faturas ou guias de remessa ou baixe-os para ter seus próprios registros. Os pedidos são baixados como arquivos CSV (valores separados por vírgula), que podem ser visualizados na maioria dos programas de planilha, como o Excel.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, expanda Loja e selecione Pedidos .
  4. Marque a caixa de seleção ao lado dos pedidos que você deseja imprimir.
  5. Escolha se quer ocultar o preço, como para uma guia de remessa.
  6. Selecione Visualizar para abrir a fatura em uma nova guia.
  7. Imprima ou salve o pedido de acordo com o seu navegador.
    Observação: as informações do cabeçalho da sua fatura são baseadas no nome do site indicado na opção Configurações e Informações básicas do seu editor de sites. Os dados de contato da sua fatura são baseados nas informações da empresa indicadas nas Configurações e, em Loja, na opção Geral.