Imprimir e baixar meus pedidos

Imprima os pedidos para enviar como faturas ou guias de remessa ou baixe-os para ter seus próprios registros. Os pedidos são baixados como arquivos .csv (valores separados por vírgula), que são visíveis na maioria dos programas de planilha, como o Excel.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No Painel, abra os seus produtos:
    • Em Website Builder, vá para Loja e selecione Pedidos.
      No Sites + Marketing, vá para Loja e depois Pedidos
    • Na Loja Virtual Premium, vá para Vendas e selecione Pedidos.
      Na Loja Virtual Premium, vá para Vendas e selecione Pedidos
  4. Se quiser imprimir ou salvar determinados pedidos, escolha-os e selecione Imprimir.
    Selecione o seu pedido e selecione imprimir
  5. Escolha se quer ocultar o preço, como para uma guia de remessa. Depois, selecione Visualizar para abrir a fatura em uma nova guia.
  6. Imprima ou salve o pedido de acordo com o seu navegador.
  7. Se quiser baixar vários pedidos, selecione Baixar.
    Selecione Baixar
  8. Escolha o período de data e os detalhes dos seus pedidos e selecione Baixar. (Um arquivo .csv será enviado ao seu email.)
  9. Observação: Você não pode escolher pedidos específicos para baixar. Para escolher os pedidos que você quer, filtre-os e depois baixe o arquivo.