GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Imprimir e salvar uma campanha como PDF

Você já quis uma versão PDF da sua campanha do GoDaddy Email Marketing? Você pode criar um facilmente.

Encontre a campanha que você deseja salvar como um PDF. Simplesmente clique no botão compartilhar , abaixo da miniatura da campanha. Você verá uma seção na parte inferior do painel pop-up de Download... . Clique na opção PDF lá.

Outras opções para salvar seu Email como um PDF

Há outras formas de fazer isso, também. Você sempre pode usar um serviço de terceiros, como PDFmyURL ou PDFcrowd ou qualquer serviço que você pode encontrar com uma pesquisa da internet rápida do URL para PDF.

Basta copie o URL na parte inferior do menu de compartilhamento . Cole-o em qualquer uma desses serviços escolhido. Pronto! Arquivo instantaneamente salvo ou enviado por email para você.

A maioria dos navegadores também tem extensões e Add-ons, que lhe permitem salvar uma página da web completo como um arquivo PDF ou PNG. Confira o Chrome loja extensõese Firefox Complementos mais opções!