Imprimir uma lista dos meus domínios

Você pode imprimir uma lista de nomes de domínio a partir de Gerenciar domínios.

Observação: O recurso de impressão é limitado para clientes com 5.000 domínios ou menos.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Você deve ser na exibição de lista avançado da sua conta para imprimir uma lista de domínios. No canto superior direito, escolha o modo de exibição avançada de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. Selecione os domínios para imprimir.
  9. No menu mais , selecione Domínios de impressão.