Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Incluir seção Compromissos online

Compromissos online permitem que seus clientes reservem um horário com você ou seus eventos. Liste vários serviços, os horários disponíveis, defina um preço para cada um e decida se os clientes pagam online com antecedência ou pessoalmente no momento do serviço.

Desça mais na tela para assistir a um breve vídeo sobre isso.

Confira a página planos e preços para ver se os Compromissos online estão disponíveis em seu país e idioma.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Se você ainda não estiver no Editor de site, selecione Site e escolha Editar site no menu.
  4. Vá para a página onde deseja adicionar seu compromisso online e selecione + ou Adicionar seção .
    Clique no botão de adição
  5. Selecione Compromissos e serviços na lista que aparece (ou use o campo de pesquisa) e escolha um layout selecionando Adicionar . Se você não vir Compromissos e serviços na lista, você já o adicionou ao seu site.

Observação: Apenas uma seção de Compromissos Online é permitida em todo o site. Se já existir uma seção Compromissos online em seu site, vá até ela e mova-a para a página e o local onde deseja que ela esteja.

Você também pode excluir a seção e adicioná-la novamente a qualquer momento. A exclusão da seção Compromissos online NÃO exclui nenhuma informação de compromisso ou serviço.

clique em Compromissos e serviços na lista
  6. Personalize as configurações, como a cor, o título ou o botão para agendar um compromisso. Todas as alterações feitas são salvas automaticamente.
    preencha os campos de compromissos online
  7. Selecione Gerenciar compromissos para acessar o painel de compromissos. Você encontrará dicas úteis sobre o que fazer a seguir, especialmente se estiver configurando seus compromissos pela primeira vez.
  8. Selecione Visualizar se quiser ver as alterações antes de irem ao ar e Publicar site ou Publicar quando estiver pronto para tornar as alterações públicas.

Mostre-me como

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Como adicionar funcionalidade avançada ao Criador de Sites