Incluir seção Compromissos online

O recurso Compromissos online permite que você especifique quais as horas em que seus serviços estão disponíveis. Isso facilita para seus clientes reservar um compromisso diretamente em seu site. Você pode listar vários serviços, definir um preço para cada um e decidir se os clientes pagam antecipadamente ou no momento do serviço.

Observação: Esta função está disponível apenas para os clientes Business Plus ou eCommerce nos Estados Unidos, Reino Unido, Canadá e Austrália. Clientes nesses países podem atualizar para qualquer dos dois planos a qualquer momento.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no sinal de “+” para adicionar uma seção em sua página.
    Clique no botão “+”
  4. Clique em Compromissos no painel Adicionar seção e uma confirmação Seção adicionada aparecerá rapidamente.
    clicar no painel Compromissos
  5. Agora clique no painel Compromissos online para começar a customizar suas configurações.
    clicar nos compromissos online
  6. Insira um novo Título se não desejar usar Compromissos online padrão
    .clicar-gerenciar compromissos
  7. Clique em Gerenciar compromissos para abrir a janela Agendar compromissos e, em seguida, clique em Iniciar configuração.
  8. Configure o seu Fuso horário, cancele a seleção dos dias quando os seus serviços não estiverem disponíveis, configure os horários de abertura e fechamento para os outros dias e clique em Avançar.
    configurar fuso horário e horários
  9. Use a janela Serviços para criar um serviço com seu preço, duração, descrição opcional e local. Quando concluir, clique em Salvar.
  10. Clique em Adicionar serviço e repita a Etapa 10 para criar todos os serviços oferecidos. Quando concluir, clique em Avançar.
    adicionar serviços

Observação: Se você deixar um serviço definido para US$ 0,00, o cliente não será cobrado - mesmo se você tiver especificado o pagamento adiantado.

11. Preencha os campos Notificações e Endereço. Os campos Notificações permitem que você receba um alerta quando tiver novos compromissos. Os campos Endereço permitem que o seu cliente encontre sua localização. Quando concluir, clique em Avançar.
  12. Use a janela Configurações de pagamento para selecionar como deseja ser pago. Clique em Avançar.
    selecionar a forma de pagamento

Observação: Você precisará criar uma conta Square se selecionar a opção Exigir o pagamento total antecipado.

13. Na janela Tudo pronto, publicar no seu site, clique em Visualizar e publicar no seu site se estiver pronto para que os clientes comecem a agendar compromissos. Ou clique em Sincronizar seu calendário se desejar ver os compromissos do cliente em seu calendário pessoal.
    Tudo pronto

Observação: A partir de agora, você poderá alterar as configurações relacionadas a compromissos clicando em Abrir no novo painel Compromissos. Em seguida, selecione Disponibilidade, Informações de negócios, Pagamentos de compromissos ou Sincronizar calendário no menu Configurações.
    clicar no menu configurações