Incluir seção Compromissos online

O recurso Compromissos online permite que você especifique quais as horas em que seus serviços estão disponíveis. Isso facilita para seus clientes reservar um compromisso diretamente em seu site. Você pode listar vários serviços, definir um preço para cada um e decidir se os clientes pagam antecipadamente ou no momento do serviço.

Note: This feature is available only to to GoCentral (U.S.) customers with a Business Plus or eCommerce plan. However, U.S. customers can add appointments, and your plan will be automatically upgraded to the more expensive Business Plus plan.

1. Log in to your GoDaddy account and open your product.  (Need help opening your product?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no sinal de “+” verde para adicionar uma seção em sua página.
    Clique no “+” verde
  4. Clique em Compromissos no painel Adicionar seção e uma confirmação Seção adicionada aparecerá rapidamente.
    clicar no painel Compromissos
  5. Agora clique no painel Compromissos online para começar a customizar suas configurações.
    clicar nos compromissos online
  6. Insira um novo Título se não desejar usar Compromissos online padrão
    .clicar-gerenciar compromissos
  7. Clique em Gerenciar compromissos para abrir a janela Agendar compromissos e, em seguida, clique em Iniciar configuração.
  8. Configure o seu Fuso horário, cancele a seleção dos dias quando os seus serviços não estiverem disponíveis, configure os horários de abertura e fechamento para os outros dias e clique em Avançar.
    configurar fuso horário e horários
  9. Use a janela Serviços para criar um serviço com seu preço, duração, descrição opcional e local. Quando concluir, clique em Salvar.
  10. Clique em Adicionar serviço e repita a Etapa 10 para criar todos os serviços oferecidos. Quando concluir, clique em Avançar.
    adicionar serviços

Note: If you leave a service set to $0.00, the customer won't be charged — even if you've specified upfront payment.

11. Preencha os campos Notificações e Endereço. Os campos Notificações permitem que você receba um alerta quando tiver novos compromissos. Os campos Endereço permitem que o seu cliente encontre sua localização. Quando concluir, clique em Avançar.
  12. Use a janela Configurações de pagamento para selecionar como deseja ser pago. Clique em Avançar.
    selecionar a forma de pagamento

Observação: Você precisará criar uma conta Square se selecionar a opção Exigir o pagamento total antecipado.

13. Na janela Tudo pronto, publicar no seu site, clique em Visualizar e publicar no seu site se estiver pronto para que os clientes comecem a agendar compromissos. Ou clique em Sincronizar seu calendário se desejar ver os compromissos do cliente em seu calendário pessoal.
    Tudo pronto

Observação: A partir de agora, você poderá alterar as configurações relacionadas a compromissos clicando em Abrir no novo painel Compromissos. Em seguida, selecione Disponibilidade, Informações de negócios, Pagamentos de compromissos ou Sincronizar calendário no menu Configurações.
    clicar no menu configurações