Incluir seção Compromissos online

Compromissos online permitem que seus clientes reservem um horário com você ou seus eventos. Liste vários serviços, os horários disponíveis, defina um preço para cada um e decida se os clientes pagam online com antecedência (disponível na Austrália, Canadá, Grã-Bretanha e Estados Unidos) ou pessoalmente no momento do serviço.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Vá para a página e o local onde deseja adicionar sua lista de compromissos ou serviços para as pessoas se inscreverem e adicione uma seção .
  5. Pesquise a seção Compromissos e serviços e selecione Adicionar . Se você não vir Compromissos e serviços na lista, isso significa que já foi adicionado em algum outro lugar do seu site.
  6. Observação: Apenas uma seção de Compromissos Online é permitida em todo o site. Se já existir uma seção Compromissos online em seu site, vá até ela e mova-a para a página e o local onde deseja que ela esteja.

Você também pode excluir a seção e adicioná-la novamente a qualquer momento. A exclusão da seção Compromissos online NÃO exclui nenhuma informação de compromisso ou serviço. Todas essas informações são gerenciadas a partir do seu Painel.

7. Personalize as configurações, como layout, cor de destaque, título ou o botão para agendar um compromisso. Selecione Gerenciar compromissos para acessar o painel de compromissos. Você encontrará dicas úteis sobre o que fazer a seguir, especialmente se estiver configurando seus compromissos pela primeira vez.
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.