Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Incluir seção Compromissos online

Compromissos online permitem que seus clientes reservem um horário com você ou seus eventos. Liste vários serviços, os horários disponíveis, defina um preço para cada um e decida se os clientes pagam online com antecedência ou pessoalmente no momento do serviço.

Este vídeo é parte da série de instruções sobre como adicionar funcionalidades avançadas no Criador de Sites .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Vá para a página e o local onde deseja adicionar sua lista de compromissos ou serviços para as pessoas se inscreverem e adicione uma seção .
  5. Pesquise a seção Compromissos e serviços. Se você não vir Compromissos e serviços na lista, você já o adicionou em algum outro lugar do seu site.
  6. Observação: Apenas uma seção de Compromissos Online é permitida em todo o site. Se já existir uma seção Compromissos online em seu site, vá até ela e mova-a para a página e o local onde deseja que ela esteja.

Você também pode excluir a seção e adicioná-la novamente a qualquer momento. A exclusão da seção Compromissos online NÃO exclui nenhuma informação de compromisso ou serviço. Todas essas informações são gerenciadas a partir do seu Painel.

7. Personalize as configurações, como layout, cor de destaque, título ou o botão para agendar um compromisso. Selecione Gerenciar compromissos para acessar o painel de compromissos. Você encontrará dicas úteis sobre o que fazer a seguir, especialmente se estiver configurando seus compromissos pela primeira vez.
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.