Criador de Sites Ajuda

Incluir serviço de Compromisso online

Os Compromissos online são uma ótima maneira de os clientes agendarem um horário com você e sua equipe em um horário conveniente para todos. Agende na sua empresa, em local definido pelo cliente, reunião online/virtual ou em qualquer outro local que desejar.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Na visualização do painel, selecione Compromissos> Serviços no menu. (Para acessar o painel no editor do site, selecione Painel no menu do Criador de sites, localizado no canto superior esquerdo.)
  4. Selecione Adicionar serviço.
  5. Escolha um dos três tipos de compromissos:
    Três tipos de compromissos: Agendamentos, Evento esporádico e Evento recorrente
    • Agendamentos abre blocos gerais de tempo com base em seu calendário. Você define os detalhes e os clientes escolhem o horário que funciona melhor para eles.
    • Evento esporádico permite definir um evento especial que ocorre apenas uma vez.
    • Eventos recorrentes abre um horário regularmente agendado para uma aula ou evento. Quando você cria um evento recorrente, seus clientes ainda precisarão se inscrever para cada compromisso da série individualmente.
  6. Preencha todas as informações obrigatórias marcadas com um asterisco vermelho (*), dependendo do tipo de compromisso que você escolher. Lembre-se de adicionar uma imagem. Compromissos com imagens aumentam o envolvimento do cliente.
  7. Na localização do serviço, selecione onde você gostaria de se encontrar.
    • Online/Virtual permite que você especifique um local de reunião online e um pequeno campo de texto para fornecer um PIN ou outras instruções. Conecte-se ao Zoom para criar um link de reunião exclusivo para cada reserva. Ou digite seu próprio URL, como o Google Hangouts.
    • Localização da empresa é onde sua empresa está localizada. (Para alterá-la, vá para Configurações> Business sob Compromissos no menu do Painel.)
    • Localização do cliente permite que o cliente defina um local após criar o compromisso. (Disponível apenas em Agendamentos, não em Eventos esporádicos ou recorrentes.)
    • Outro fornece um campo de formato livre para você inserir qualquer endereço ou local
  8. Defina os preços e como você gostaria que as pessoas pagassem.
    • Grátis: Nenhum campo de aceite de pagamento é mostrado, pois não há nada a pagar.
    • Valor: Defina um preço para seu serviço ou evento. Lembre-se de configurar o pagamento online se estiver configurando o pagamento total ou depósito. As três maneiras diferentes de aceitar o pagamento são:
      • Solicitar pagamento total: A pessoa que se inscreve deve efetuar o pagamento integral online.
      • Solicitar depósito: A pessoa que se inscreve pode pagar uma parte adiantada (pelo menos US$ 1 ou na sua moeda) e o resto depois.
      • Pessoalmente: A pessoa que se inscreve não paga online, o que lhe permite pagar em dinheiro, cheque ou cartão pessoalmente.
    • Personalizado: Use esta opção para texto em vez de um número. Por exemplo, "Ligue para orçamento", "Preço varia" ou algo semelhante.
  9. Para finalizar, selecione Salvar. Seus compromissos são atualizados automaticamente em seu site, não há necessidade de publicar seu site.

Observação: Depois que um compromisso é salvo, a edição altera apenas os compromissos futuros. Compromissos atuais e anteriores não são alterados. Além disso, o local não pode ser alterado, mas aqui está o que você pode fazer.