Incluir serviço de Compromisso online

Os Compromissos Online são uma ótima maneira de os clientes agendarem com você e sua equipe um horário conveniente para todos. Agende uma reunião online/virtual na sua empresa, em local definido pelo cliente ou em qualquer outro local de sua escolha.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No painel, selecione Compromissos e, depois, Serviços.
  4. Selecione Adicionar serviço.
  5. Escolha um dos três tipos de compromissos:
    Lista com três tipos de Compromissos Online disponíveis no Websites + Marketing
    • Compromissos: disponibilize horários com base na sua agenda. Você define os detalhes, e os clientes escolhem o horário que funciona melhor para eles.
    • Evento único: esses eventos especiais podem ser programados para ocorrer quando você quiser, quantas vezes quiser, e podem durar vários dias, como uma feira de artesanato durante o fim de semana ou um festival de música.
    • Eventos recorrentes: reserve um horário fixo em sua agenda para uma aula ou evento programado regularmente. Quando você cria um evento recorrente, seus clientes ainda precisarão se inscrever para cada compromisso da série individualmente.
  6. Preencha todas as informações obrigatórias marcadas com um asterisco vermelho (*), dependendo do tipo de compromisso que você escolher. Lembre-se de adicionar uma imagem. Compromissos com imagens aumentam o envolvimento do cliente.
  7. Defina os preços e como você gostaria que as pessoas pagassem.
    • Grátis: como não há nada a pagar, o campo de pagamento não será exibido.
    • Valor: defina um preço para seu serviço ou evento. Confira a seguir três maneiras diferentes de aceitar pagamentos:
      • Solicitar pagamento total: A pessoa que se inscreve deve efetuar o pagamento integral online.
      • Solicitar depósito: A pessoa que se inscreve pode pagar uma parte adiantada (pelo menos US$ 1 ou na sua moeda) e o resto depois.
      • Pessoalmente: A pessoa que se inscreve não paga online, o que lhe permite pagar em dinheiro, cheque ou cartão pessoalmente.
    • Personalizado: Use esta opção para texto em vez de um número. Por exemplo, "Ligue para orçamento", "Preço varia" ou algo semelhante.
  8. Na localização do serviço, selecione onde você gostaria de se encontrar.
    • Online/Virtual: especifique um local de reunião online e um campo de texto curto para fornecer um PIN ou outras instruções.
      • Para se conectar ao Zoom por aqui ou através do seu Painel, selecione Compromissos e, na coluna Configurações, clique em Aplicativos. Isso permitirá que você crie um link único para cada reunião agendada.
      • Se escolher a opção Inserir link próprio, você poderá adicionar seu próprio link de reunião de outras plataformas, como Google Hangouts, e incluir outras instruções (ID, PIN, etc.).
    • Localização da empresa: faça reuniões no espaço da sua empresa. (Para alterá-la, acesse seu Painel e selecione Compromissos. Em Configurações, selecione Empresa.)
    • Localização do cliente: o cliente define um local após criar o compromisso. (Disponível apenas em Compromissos, não em Eventos únicos ou recorrentes.)
    • Outro: um campo de texto aberto para que você possa inserir um endereço ou localização, como um parque (para ter aulas de yoga, por exemplo).
  9. Para finalizar, selecione Salvar. Seus compromissos são atualizados automaticamente em seu site, não há necessidade de publicar seu site.

Depois que um compromisso é salvo, editá-lo apenas altera compromissos futuros. Os compromissos atuais e anteriores não serão alterados. Além disso, o local não pode ser alterado, mas aqui está o que você pode fazer.

Os serviços adicionados serão listados na página de Serviços, na guia Serviços ativos. Os serviços anteriores oferecidos aparecerão na guia Serviços anteriores.

Observação: arraste e solte os serviços na guia Serviços ativos para definir a ordem que eles serão exibidos no seu site.