Incorporar imagens e mídia usando o editor de HTML

Ao usar o Editor de HTML em Quick Shopping Cart®, você pode incorporar imagens ou mídia campos que aceitam usando as ferramentas do Editor de HTML. Por exemplo, você pode incorporar mídia em uma descrição do produto. Veja como:

Incorporar imagens usando o Editor de HTML

Você pode incorporar imagens em campos de Carrinho de compras rápido que aceitam HTML usando estas instruções.

1. O Editor de HTML, clique em . A interface de Mídia Galeria de imagens Mostrar miniaturas de todos os arquivos de imagem carregada é exibido na Galeria de mídia.
  2. Na guia Minha mídia , insira ou selecione o seguinte:
    • Selecione a imagem de origem — indicar a fonte da imagem:
      • Galeria de mídia , clique em uma miniatura da imagem para selecioná-lo.
      • Link — insira a URL da imagem.
      • Carregar imagem — para fazer upload de um novo arquivo de imagem, clique em selecionar Procurar a imagem que deseja e, em seguida, clique em Okey.
    • Pesquisa — para procurar por uma imagem carregada na Galeria de mídia, insira os critérios de pesquisa e, em seguida, clique em Pesquisar.
  3. Para especificar uma descrição da imagem ou ajustar as configurações de vídeo, na guia Configurações avançadas , insira ou selecione o seguinte e, em seguida, clique em Okey:
    • Descrição da imagem — este é um texto descritivo para a imagem.
    • Alinhamento — indicar o alinhamento da imagem dentro do campo onde ele é incorporado.
    • Dimensões — esta é a altura em pixels e a largura da tela de imagem no campo.
    • Borda — por padrão, nenhuma borda é adicionada ao exibir a imagem. Insira a largura da borda para exibir uma borda na imagem.
    • Espaço vertical — para exibir a imagem acima posicionamento padrão, insira a quantidade de pixels.
    • Espaço horizontal — para exibir a imagem à direita do posicionamento padrão, insira a quantidade de pixels.
  4. Clique em Okey.

Inserir mídia usando o Editor de HTML

Você pode incorporar mídia em campos de Carrinho de compras rápido que aceitam HTML.

1. O Editor de HTML, clique em .
  2. Na guia Geral , insira ou selecione o seguinte:
    • Tipo — selecione o tipo de mídia a ser incorporados.
    • Nome do arquivo ou URL — insira o nome do arquivo ou a URL da mídia.
    • Dimensões — digite as dimensões do vídeo, em pixels, da mídia.
    • Restringir proporções — isso é usado em conjunto com dimensões para manter as proporções originais de mídia quando exibido.
  3. Na guia Avançado , insira ou selecione as seguintes configurações. Se não inserido, valores padrão serão usados:
    • ID — identifica mídia para o ambiente de hospedagem. Um navegador, por exemplo.
    • Nome — nomes de mídia para o ambiente de hospedagem. Um navegador, por exemplo.
    • Alinhar — indica o alinhamento na janela do navegador.
    • Plano de fundo — substitui a cor do plano de fundo do arquivo com a cor selecionada. Ele não afeta a cor do plano de fundo de página HTML.
    • Espaço V — Especifica o alinhamento vertical da mídia na janela do navegador.
    • Espaço H — Especifica o alinhamento horizontal da mídia na janela do navegador.
    • Qualidade — indica a qualidade de reprodução de mídia Flash®.
    • Escala — Especifica as opções de escala de mídia Flash.
    • WMode — mídia ajusta Flash para transparência, colocando em camadas e posicionamento no navegador.
    • SAlign — identifica o alinhamento de tela de mídia Flash.
    • Executar automaticamente — especifica ou não mídia Flash começa a reprodução imediatamente carregamento no navegador.
    • Loop — Especifica se a mídia Flash repetido indefinidamente ou interrompido quando atinge o último quadro.
    • Mostrar menu — Especifica o menu que está disponível para o Visualizador de mídia Flash.
    • SWLiveConnect — Especifica se deseja ou não o navegador deve iniciar o Java ao carregar o Flash player pela primeira vez.
    • Base — Especifica o diretório base ou URL usados para resolver todas as instruções de caminho relativo em filme Flash player.
    • FlashVars — um valor string usado para enviar variáveis de nível de raiz na mídia Flash. O formato da sequência é um conjunto de nome = combinações de valor separadas por "&".
  4. Clique em Okey.