Aumentar o limite de memória do WordPress

Enquanto trabalha no seu site, pode surgir um problema que exigirá que você aumente o limite de memória do WordPress. A maneira mais fácil de fazer isso é editando o arquivo wp-config.php.

Aviso: sempre faça backup do site antes de editar o arquivo wp-config.php.
  1. Acesse seus arquivos do WordPress.
  2. Localize o arquivo wp-config.php no diretório ou pasta raiz..
  3. Abra o arquivo wp-config.php com um clique duplo.
  4. Selecione Editar .
  5. Localize a seguinte linha:
    /* That's all, stop editing! Happy publishing. */
  6. Logo acima dessa linha, na etapa cinco, adicione este código:
    define('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');
    aumento do limite de memória do WordPress com o wp-config.php
  7. Selecione Salvar.

Você aumentou o limite de memória do WordPress.