Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Indexação de imagens CDN e Yoast SEO

Para garantir que as imagens sejam indexadas corretamente pelo Google Search Console ao usar o plugin Yoast SEO e um CDN, você deve adicionar um pequeno trecho de código na parte superior do arquivo functions.php. Este código permitirá que o Yoast SEO gere corretamente o mapa do site para o seu site WordPress.

1. Modifique o arquivo functions.php adicionando este trecho de código à parte superior do arquivo e substituindo example.com em ambas as URLs pela sua.
    função wpseo_cdn_filter ($ uri) {return str_replace (' https://www.example.com ', ' https://secureservercdn.net/example.com/ ', $ uri); } add_filter ('wpseo_xml_sitemap_img_src', 'wpseo_cdn_filter');
  2. Salve as alterações.
  3. Acesse as configurações do Sitemap SEO da Yoast e gere o mapa do site novamente.

O mapa do site agora usará a URL do CDN para fazer referência às imagens. Após essa alteração, pode levar vários dias para que as imagens sejam reindexadas no Google Search Console.