API de Revendedor Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Informações de coleta de impostos sobre vendas de API de Revendedor & formulário

Revendedores API devem coletar os impostos apropriados de seus clientes para compras. Para aceitar esta política, todos os clientes existentes de revendedor API devem enviar uma cópia assinada do formulário abaixo para nós por 31 de janeiro de 2015. Revendedores de API novo devem enviar o formulário para uso em 30 dias de configurar suas contas.

Para enviar as informações do imposto sobre vendas

1. Baixe o formulário de vendas uniforme e usar certificados aqui.
  2. Preencha o formulário.
  3. Formulário preenchido de salestax@godaddy.compor email.

Observação: No lugar desse formulário, também será aceita certificados revendedor emitido pelo estado.

Aviso: Se você não conseguir enviar este formulário, nós reservamos o direito para avaliar cobranças igual a obrigação de imposto do sua conta revendedor de API.