Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Informações de login de ferramenta de administração do MS SQL Server

Nossas contas de hospedagem tem uma ferramenta de administração integrada para ajudá-lo a gerenciar bases de dados MS SQL.

1. Faça login na sua Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Administrador do Plesk.
  5. Clique em bancos de dados.
  6. Ao lado do banco de dados que deseja usar, clique em Webadmin.
Tipo de registro Host Aponta para
A (Host) MSSQL Endereço IP de sua conta de hospedagem