Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Informações do produto de formato de importação em massa

Antes de você pode fazer upload de uma planilha de seus produtos para a Loja Online, ele deve ser formatado com base nas instruções abaixo. Você também precisará baixar o arquivo CSV Loja Online inicial conforme explicado em Importar vários produtos.

1. Para ver como as instruções abaixo devem ser aplicadas a seus produtos, abra o arquivo CSV inicial que você baixou da página de produtos de importação do a Loja Online.

Observação: Se você tiver poucas produtos a serem importados, você manualmente pode copiar e colá-los no arquivo inicial, remover as quatro linhas de produtos de exemplo, Deixe o resto do arquivo comoe vá para a etapa 7.

2. Abra seu próprio planilha de produtos e salvá-la como um cópia de sua planilha original.
  3. Renomear as colunas apropriadas no seu próprio planilha de produtos de acordo com as indicadas abaixo.
  4. Reorganize a ordem das colunas de sua planilha de acordo com o pedido, que eles são exibidos no arquivo CSV Loja Online inicial modelo.
  5. Remova todas as colunas de sua planilha que não estão incluídos no arquivo CSV Loja Online inicial modelo.
  6. Prosseguir coluna por coluna de sua planilha para formatar seus dados de acordo com as regras de formatação nas instruções abaixo.
  7. Assim que estiver tudo pronto, salve novamente a planilha como um Arquivo CSV. Consulte Carregar as informações do produto Para mover os dados da planilha para sua Loja Online.

Observação: Fazer não salvar sua planilha como um arquivo CSV se ele contiver muitas UTF-8 caracteres, como o é acentuado em seu currículo. (Outros estes caracteres "estendidas" exemplos de símbolos ñ, ü, sobrescritos, frações e moeda que não seja o dólar americano, como o símbolo de euro €.) Em vez disso, consulte Evitar erros caractere estendido.

Diretrizes da planilha de produtos

Nome do produto (obrigatório)
Explicação O que é permitido Exemplo
O nome do produto, que também é exibida quando os visitantes navegarem na loja Pode ser texto, números ou caracteres especiais Acme Rocket Skate
SKU
Explicação O que é permitido Exemplo
Um número de identificação exclusiva para acompanhar o inventário de
  • Combinação de letras e números apenas
  • Não há caracteres especiais. sem decimais
10001 ou 10001A
Preço (obrigatório)
Explicação O que é permitido Exemplo
Preço do item
  • Números ou apenas decimais
  • Máximo de 2 casas decimais permitidas, mas não obrigatório
  • Não inserir o símbolo de moeda
  • Não insira uma vírgula para milhares
7 ou 7,50
Preço de venda
Explicação O que é permitido Exemplo
Se inserido, ele será acerte com o preço original e mostre este valor como o preço de venda.
  • Inserido como números e decimais apenas
  • Máximo de 2 casas decimais permitidas, mas não obrigatório
  • Não inserir o símbolo de moeda
  • Não insira uma vírgula para milhares
5,99
Descrição
Explicação O que é permitido Exemplo
Breve descrição do produto.
  • Texto e números.
  • Código HTML permitidas também se você adicionar no início da descrição e terminam com.
  • Esta Jaqueta pelo usa a tecnologia ABC para mantê-lo quente e seco.
  • Precisa da perfeito para carregar Acessórios? Nossa bolsa Acme tem um grande compartimento principal para livros, fichários e arquivos. Feito nos EUA com Couro e lona.
Gerenciar estoque
Explicação O que é permitido Exemplo
Definir como TRUE se quiser acompanhar o estoque com este produto
  • VERDADEIRO (ou Sim)
  • FALSE (ou não)
VERDADEIRAS
Qtd (quantidade)
Explicação O que é permitido Exemplo
Definir a quantidade de estoque para este item
  • Digite somente números sem decimais
  • Se estiver informando quantidade acompanhar o inventário deve = TRUE
5
Pedido pendente
Explicação O que é permitido Exemplo
Definir como TRUE se você quiser que os clientes para pedido pendente este produto quando quantidade for 0
  • VERDADEIRO (ou Sim)
  • FALSE (ou não)
VERDADEIRAS
Peso
Explicação O que é permitido Exemplo
Peso de envio do item
  • Inserir números e decimais apenas
  • Não insira "lb" ou "g"; Isso é determinado pela configurações de negócios
1 ou 1.2
Em destaque
Explicação O que é permitido Exemplo
Definido como verdadeiro se quiser adicionar este produto para o site em cartaz exibição de produtos
  • VERDADEIRO (ou Sim)
  • FALSE (ou não)
VERDADEIRAS
Tributável
Explicação O que é permitido Exemplo
Definir como TRUE se quiser cobrar taxas para este produto (supondo que você adicionou um ou mais localizações com imposto na Loja Online)
  • VERDADEIRO (ou Sim)
  • FALSE (ou não)
VERDADEIRAS
Ocultos
Explicação O que é permitido Exemplo
Determina se os produtos é exibido para os visitantes do site. Se verdadeiro, marcado produto não é possível seja visto pelos visitantes loja ou mecanismos de pesquisa
  • VERDADEIRO (ou Sim)
  • FALSE (ou não)
VERDADEIRAS
Categoria
Explicação O que é permitido Exemplos
Produto de links para uma das categorias
  • Se já não existir categoria, ele será adicionado com base no nome inserido na célula
  • Você pode incluir subcategorias aninhadas usando uma barra "/"
  • Você pode usar um máximo de 3 níveis de categorias aninhadas
  • Você pode atribuir um produto a várias categorias separando cada com vírgula
  • Roupas
  • Roupas/T-Shirts
  • Roupas, roupas para esportes radicais, viagens
URL da imagem
Explicação O que é permitido Exemplo
Ao importar, você pode atribuir até 1 imagem por produto. Você pode adicionar mais manualmente uma vez adicionados à Loja Online.
  • URL completa da imagem deve ser inserido
  • Imagem deve ser acessada na web (não protegido por senha)
  • Fazer upload de apenas uma imagem
  • http://website.com/Image.jpg
SEO (Otimização de Sites)
Explicação O que é permitido Exemplos
Campo permite que você especificar o texto de SEO específicas para os mecanismos de pesquisa
  • Uso Título de SEO coluna como o título"" nos resultados das pesquisas.
  • Uso Desc. de SEO coluna de descrição do produto que aparecerá abaixo o hyperlink nos resultados das pesquisas.
  • Acme metálicas Rocket patins (título de SEO)
  • Esses patins bem feitas são excelentes para alcançar alta velocidade e alcançado RoadRunners. (Desc SEO)
Opções
Explicação O que é permitido Exemplos
Permitem que você especificar as opções de menu suspenso de produtos, como tamanhos e cores. Ele não é compatível com opções do tipo de texto (por exemplo, Monograma) ou variações de produto. Até 3 opções são permitidas para cada produto.
  • Uso Nome da opção Você poderá ver coluna de nome de clientes
  • Uso Valores da opção escolhe a coluna para clientes de opções
  • Configurar Opção necessária coluna para TRUE se você quiser exigem que os clientes Escolha esta opção antes que eles podem finalizar a compra
  • Tamanho (Nome da opção 1)
  • Pequeno, médio, grande, XXL
    (Valores da opção 1)
  • (TRUEOpção 1 obrigatória)