Informações e formulário de coleta de imposto sobre vendas de revendedor de API

Os revendedores de API devem coletar os impostos sobre vendas apropriados de seus clientes para as compras. Para reconhecer esta política, todos os clientes revendedores de API existentes devem enviar uma cópia assinada do formulário abaixo para nós até 31 de janeiro de 2015. Novos revendedores de API devem enviar o formulário para usar em até 30 dias após a configuração de suas contas.

Para enviar suas informações de imposto sobre vendas

1. Baixe o formulário Uniform Sales and Use Certificates aqui .
  2. Preencha o formulário.
  3. Envie por email o formulário preenchido para salestax @ godaddy.com .

Observação: em vez deste formulário, também aceitaremos certificados de revendedor emitidos pelo estado.

Aviso: Se você não enviar este formulário, nós nos reservamos o direito de avaliar cobranças iguais às obrigações tributárias da sua conta de revendedor da API.