Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Informações sobre a migração de bancos de dados

Se você tiver uma conta de hospedagem compartilhada com um ou mais bancos de dados, você receberá um email indicando que o servidor de banco de dados de hospedagem tem ou mudará. A alteração é uma parte necessária do nosso esforço contínuo para melhorar a qualidade do produto. Depois que todos os seus bancos de dados são atualizados, não apenas será sua conta hospedada nos servidores mais avançados disponíveis para o seu tipo de conta, você poderá aproveitar os novos recursos do produto.

O email contém informações necessárias para garantir que os aplicativos do seu site continuam sendo capaz de se conectar ao banco de dados após ele move.

As informações contidas neste artigo contém práticas recomendadas para configurar seus aplicativos de banco de dados. Então as informações se aplicam mesmo se você não receber um email indicando que está mudando seu banco de dados. Seguir essas práticas ajudará a garantir que todas as atualizações futuras são tão simples e eficiente possível.

Quando os aplicativos do seu site se conectar ao banco de dados, ele deve fornecer credenciais e informações de identificação do banco de dados. A prática comum é formatar essas informações em uma string de conexão do banco de dados.

As credenciais são o nome de usuário e senha selecionados durante a criação do banco de dados. As informações de identificação consistem o nome do banco de dados, você selecionou e o endereço do servidor de banco de dados que hospeda o banco de dados. Normalmente, o endereço do servidor de banco de dados é o valor de CNAME ou registro do nome canônico que redireciona para o endereço IP do servidor de banco de dados. Um nome de banco de dados contenha letras e números, possivelmente. Por exemplo, o nome do servidor será semelhante à mysql123456.secureserver.net ou HostedDB1.db.1234567.hostedresource.com .

Enquanto o endereço IP do servidor de banco de dados contiver números apenas e será semelhante à 10.10.20.30 .

Para garantir que a transição seja tão simples e eficiente possível, é fundamental que o seu código do aplicativo usa o nome do servidor de banco de dados para se conectar ao banco de dados. Se o endereço IP do servidor for usado, o aplicativo falhará para se conectar ao banco de dados depois que ele foi movido.

Se seu aplicativo usa o endereço IP, modifique a sequência de conexão do banco de dados para conter o nome do servidor de banco de dados. Se você receber um email indicando que alterando o nome do servidor de banco de dados, o nome do servidor de banco de dados está incluído no email. Esta atualização deve ser concluída dentro do prazo indicado no email para evitar a perda de conectividade de banco de dados no seu site.

Se você não recebeu um email sobre o nome do servidor de banco de dados a alteração, você pode encontrar o nome do servidor de banco de dados para todos os seus bancos de dados no painel de controle de hospedagem e ferramentas de administração do banco de dados.

O método para determinar o valor usa o aplicativo do seu site para o endereço que do servidor de banco de dados depende do aplicativo. Se você tiver o código-fonte do aplicativo, você pode examiná-la para localizar onde ele obtém o endereço e verifique se que ele usa o nome do servidor. Se você não tem o código-fonte do aplicativo, você pode revisar a documentação ou entre em contato com o fornecedor para determinar onde o endereço é armazenado e verifique se que o nome do servidor está sendo usado.

Se seu banco de dados foi configurado com um DSN e seus aplicativos usam o DSN, o DSN já contém o nome do servidor correto. Nenhuma ação é necessária de sua parte para atualizar o código de site que usa DSNs.

Se seu banco de dados for um banco de dados, nenhuma ação é necessária de sua parte para atualizar o código de site que usa um banco de dados.

Se você tiver sido instalado aplicativos de Conexão de hospedagem GoDaddy em seguida, o aplicativo já usa o nome do servidor para se conectar ao banco de dados. Se você receber um email indicando que o nome do servidor alterados ou gostaria de confirmar a sequência de conexão contém o nome do servidor correto, a localização da conexão strings para os aplicativos de Conexão de hospedagem GoDaddy são descritos na quais são as strings de conexão do banco de dados do meu aplicativo?.