Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Inicialize meu servidor dedicado de 4ª geração no modo de resgate

Se houver um problema com o seu servidor dedicado geração 4 que impeça o acesso (como um serviço que não funciona como esperado), você pode inicializar o servidor no modo de recuperação . Você receberá credenciais temporárias que pode usar para fazer login no servidor via SSH e continuar a solução de problemas.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na página Meus produtos , ao lado do Servidor dedicado geração 4 que você deseja resgatar, clique em Gerenciar .
  3. Selecione Ações do servidor > Modo de resgate .
  4. Leia a mensagem e clique em Confirmar . Uma mensagem de progresso aparece, e levará alguns minutos para reiniciar o servidor no modo de recuperação. Quando isso for concluído, o painel do servidor mostra que o servidor está agora no modo de recuperação (logo abaixo do nome do servidor).
    painel do servidor do modo de resgate
  5. Use as credenciais de login temporárias para acessar o servidor via SSH . Você deve conseguir acessar arquivos no seu servidor.
  6. Quando você terminar de trabalhar no modo de resgate, no painel do servidor, clique em Sair do modo de resgate . O servidor será reinicializado no modo Ativo (pode levar alguns minutos). Para acesso SSH, use suas credenciais originais normalmente.