Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Recomeçar com meu servidor de 4ª geração (recriar)

Se desejar reverter para uma configuração limpa em seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado, você pode recriá-lo (também chamado de reprovisionamento), que o retorna ao estado de um servidor recém-adquirido.

Aviso: A recriação apaga todo o conteúdo do disco rígido do servidor, incluindo todos os backups, e não pode ser desfeita.
  1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua página Meus produtos, clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor Geração 4 que você deseja recriar, clique em Gerenciar .
  4. No canto superior direito da página, clique em Ações do servidor e selecione Recriar servidor .
  5. Siga as instruções na página Reconstruir seu servidor e continue comConfigurar meu servidor de 4ª geração .