Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Inscreva-se no boletim informativo do eSource

Se quiser se manter atualizado em relação ao nosso Programa de revendedores, você pode se inscrever em nosso boletim informativo eSource. Ele discute novas promoções, ofertas de produtos e muito mais para dar a você uma visão clara das alterações e desenvolvimentos do seu negócio.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Acesse Configurações e selecione Opções de suporte .
    personalizar a marca da vitrine
  3. Em Preferências de contato , insira seu email de contato de preferência.
  4. Marque a caixa para confirmar Sim, alertar sobre notificações de eventos e atualizações importantes .
    Insira o email de contato
  5. Observação: Ao selecionar essa opção, você também receberá emails com uma notificação quando seus clientes comprarem NOVOS produtos em sua vitrine.

6. Clique em Salvar para iniciar sua assinatura.