Inserindo manualmente os números de fatura no Carrinho de compras rápido

Se não desejar que os números de fatura para refletir quantos pedidos enviados por você, Quick Shopping Cart® permite inserir um número de fatura manualmente. Ao fazer isso, número aplicado ao seu próximo pedido e, em seguida, cada fatura subsequentes número aumenta por um que fatura. Quando você inserir um número de fatura manualmente, ele deve ser maior que o anterior.

Números de fatura podem incluir não mais que 10 dígitos. Se você selecionar um número de fatura incluindo menos de 10 dígitos, zeros exibem no lugar dos dígitos que você deixe de fora.

Inserir manualmente os números de fatura

1. Faça login na sua conta do Carrinho de compras rápido.
  2. No menu configuração , vá para Informações comerciaise, em seguida, selecione as Preferências de loja.
  3. Na guia Geral , vá para a seção de pedido e, em seguida, clique em Definir próxima fatura número.
  4. No campo N º próxima fatura , insira um número de fatura e, em seguida, clique em Okey.
  5. Uma confirmação será exibida indicando que o número da próxima fatura será o valor inserido.