Inserir link do texto

Os hiperlinks podem tornar seu site mais amigável. Este vídeo e as instruções abaixo explicam como transformar texto em seu site em três tipos diferentes de links.

Você pode adicionar links ao seu texto para abrir uma página da Web ou preencher o campo "Para:" em um novo email.

1. Faça login na sua conta do Criador de Sites.
  2. Clique em Editar site.
  3. Clique no menu da página para escolher uma página que tenha o texto que você deseja vincular.
    Clique na página menu para escolher uma página.
  4. Clique duas vezes em dentro na caixa de texto que contém o texto que você deseja vincular.
  5. Selecione as palavras que deseja vincular e clique no botão de link da cadeia do editor de texto.
    Clique no ícone da corrente para adicionar o link ao texto selecionado
  6. Na janela Link, clique no menu Destino para selecionar uma página em seu site ou digite um endereço da Web externo no campo Link (URL).
    Use a janela Link para selecionar um Destino para seu link de texto

Observação: Para vincular o texto a um endereço de email, insira o endereço de email no campo Link (URL) usando este formato: mailto:cool@coolexample.com. (O campo permanecerá rosa até você digitar o URL inteiro.) Quando os clientes clicam no link em seu site, o programa de email padrão abre um email em branco para esse endereço.
    Insira um endereço de email

7. Selecione Abrir link em uma nova janela se não quiser que o navegador do visitante feche o seu site.
  8. Clique em Inserir para aplicar o link e fechar a caixa Link.
  9. Clique em Publicar para atualizar seu site online.