Insira o código de autorização para a minha transferência de domínio

Insira um código de autorização válido (também chamado de código EPP ou chave de transferência) para transferir seu domínio para GoDaddy. Você pode inserir o código de autorização de dentro da sua conta da GoDaddy depois de comprar a transferência do domínio .

1. Faça login na sua Página de transferências da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Transferências de entrada e , em seguida, selecione a guia Finalizar transferência. Encontre um domínio específico usando a caixa de pesquisa acima da lista de domínios.
  3. Insira seu (s) código (s) de autorização na nova janela.
  4. Selecione Inserir códigos de autorização acima da lista de seus domínios. Ou selecione Inserir na coluna Código de autorização de um domínio individual.
  5. Selecione Enviar para salvar suas alterações.

Você verá a confirmação de que suas alterações foram aceitas. As transferências de domínio geralmente levam de 5 a 7 dias para serem concluídas.