Insira sua assinatura de API do PayPal

A assinatura da API permite que o PayPal se comunique com as assinaturas e é necessária para cancelar ou suspender assinaturas que usam o PayPal padrão. Quando suas credenciais de API forem adicionadas às configurações de pagamento do PayPal, você pode Gerenciar assinaturas .

Esteja ciente de que o PayPal oferece um Certificado API e uma Assinatura API. Você precisará usar a assinatura API .

Obrigatório: Assinaturas do WooCommerce são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.

Crie suas credenciais de API para o PayPal padrão:

1. Faça login na sua conta do PayPal .
  2. Vá para Configurações da conta > Acesso à conta
  3. Em Acesso à API, selecione Atualizar .
  4. Selecione Gerenciar credenciais de API em Integração de API com NVP / SOAP (Clássico).
  5. Selecione Solicitar assinatura de API se o seu carrinho de compras ou provedor de soluções solicitar um nome de usuário, senha e assinatura de API, ou se você estiver desenvolvendo um carrinho de compras personalizado.
  6. Concordar e enviar .

Adicione suas credenciais de API às configurações padrão do PayPal:

1. Faça login no WordPress.
  2. Acesse WooCommerce > Configurações > Pagamentos > PayPal Padrão - PayPal .
  3. Adicione seu nome de usuário da Live API, senha da Live API e assinatura da Live API em Credenciais da API.
    PayPal Gerenciar credenciais de API
  4. Salve as alterações .