Instalação de aplicativos na hospedagem cPanel

Sua conta de hospedagem tem uma ferramenta integrada para fazer a instalação de aplicativos - como o Joomla!®, Magento® e Drupal® - simples.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Clique na guia aplicativos .
  6. Clique no aplicativo que você deseja instalar.
  7. Clique em instalar este aplicativo.
  8. Preencha ou alterar todos os campos e clique em instalar.

Você pode encontrar informações sobre como usar o Installatron o proprietário do site documentação disponível aqui.

Saiba mais

Se você tiver um site com outro host que está usando um desses aplicativos, você pode usar Installatron para mover seu site cpanel.