Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instalação de aplicativos na hospedagem Plesk

Sua conta de hospedagem tem uma ferramenta integrada para fazer a instalação de aplicativos como WordPress®, Joomla!®, Drupal® e outros simples.

A instalação de aplicativos pelo painel de controle

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Administrador do Plesk.
  5. Acesse a guia aplicativos .
  6. Vá para o aplicativo que você deseja usar. Ao lado de instalar, clique na seta para baixo e, em seguida, clique em instalar (personalizado).