Instalação manual de um certificado SSL na hospedagem do cPanel

After your certificate request is approved, you can download your certificate from the SSL manager and install it on your cPanel hosting account. You can watch a short video of this task farther down the page.

Obrigatório: Certificados de validação estendida (VE) e Deluxe, bem como SSLs para domínios adicionados ou subdomínios, devem ser instalados manualmente.
  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Administrador do cPanel.
  3. Na seção Segurança, clique em SSL/TLS.
  4. Em Certificados (CRT), clique em Gerar, visualizar, carregar ou excluir certificados SSL.
  5. Use a seção Upload do certificado para fazer o upload o certificado principal (arquivo .crt com nome aleatório) na sua máquina local e clique em Upload do certificado.
  6. Na página nova, clique em Voltar.
  7. Role para a parte inferior da página Certificados SSL e clique em Voltar para o gerenciador de SSL.
  8. Em Instalar e gerenciar SSL para o seu site (HTTPS), clique em Gerenciar sites com SSL.
  9. Role para baixo até Instalar um site com SSL e clique em Procurar certificados.
  10. Selecione o certificado que deseja ativar e clique em Usar certificado. Os campos para o certificado são automaticamente preenchidos.
  11. Role para a parte inferior da página e clique em Instalar certificado.
  12. Na janela popup “Instalado com sucesso”, clique em OK.

Pronto! Para ter a certeza de que o SSL está funcionando, faça a verificação usando o Verificador de certificados.

Show me how