Instalação manual de um certificado SSL na hospedagem do cPanel

Não é o tipo certo de servidor? Volte à lista de instruções de instalação.

Depois da aprovação da sua solicitação do certificado, você pode fazer o download do certificado no gerenciador de SSL e instalá-lo na conta de hospedagem do cPanel. Role a tela para baixo para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

Obrigatório: Certificados de validação estendida (VE) e Deluxe, bem como SSLs para domínios adicionados ou subdomínios, devem ser instalados manualmente.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites e em Gerenciar na conta do cPanel na qual está instalando o SSL.
  3. Clique em Administrador do cPanel.
  4. Na seção Segurança, clique em SSL/TLS.
  5. Em Certificados (CRT), clique em Gerar, visualizar, carregar ou excluir certificados SSL.
  6. Use a seção Upload do certificado para fazer o upload o certificado principal (arquivo .crt com nome aleatório) na sua máquina local e clique em Upload do certificado.
  7. Na página nova, clique em Voltar.
  8. Role para a parte inferior da página Certificados SSL e clique em Voltar para o gerenciador de SSL.
  9. Em Instalar e gerenciar SSL para o seu site (HTTPS), clique em Gerenciar sites com SSL.
  10. Role para baixo até Instalar um site com SSL e clique em Procurar certificados.
  11. Selecione o certificado que deseja ativar e clique em Usar certificado. Os campos para o certificado são automaticamente preenchidos.
  12. Role para a parte inferior da página e clique em Instalar certificado.
  13. Na janela popup “Instalado com sucesso”, clique em OK.

Pronto! Para ter a certeza de que o SSL está funcionando, faça a verificação usando o Verificador de certificados.

Mostre-me como