Instalação manual de um Certificado SSL na hospedagem do cPanel

Não é o tipo certo de servidor? Volte à lista de instruções de instalação.

Depois da aprovação da sua solicitação do certificado, você pode fazer o download do certificado no gerenciador de SSL e instalá-lo na conta de hospedagem do cPanel.

Obrigatório: Certificados de validação estendida (VE) e Deluxe, bem como SSLs para domínios adicionados ou subdomínios, devem ser instalados manualmente.
  1. Se você ainda não o fez, baixe seu certificado do Gerenciador SSL e salve o arquivo .crt em algum lugar que seja fácil de encontrar.
  2. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  3. Selecione Hospedagem de site e depois Gerenciar para a conta cPanel na qual você está instalando o SSL. habilitado.
  4. Selecione Administrador do cPanel.
  5. Na seção Segurança, clique em SSL/TLS.
  6. Em Certificados (CRT), selecione Gerar, visualizar, carregar ou excluir certificados SSL.
  7. Na seção Upload a New Certificate, selecione Choose File e vá até o arquivo .crt que você baixou na etapa 1. Selecione o arquivo e depois clique em Abrir .
  8. Se desejar, insira uma descrição do certificado na caixa de texto Descrição.
  9. Selecione Upload do certificado.
  10. Quando você receber a confirmação de que o certificado foi salvo, clique em Voltar.
  11. Na parte inferior da página de Certificados SSL, clique em Voltar para SSL Manager.
  12. Em Instalar e gerenciar SSL para o seu site (HTTPS), clique em Gerenciar sites com SSL.
  13. Na seção Instalar um site SSL, selecione Procurar certificados.
  14. Selecione o certificado que deseja ativar e clique em Usar certificado. Os campos do certificado serão preenchidos automaticamente.
  15. Na parte inferior da página, selecione Instalar certificado.
  16. Na janela pop-up: A instalação foi bem-sucedida, clique em OK.

Seu certificado já está instalado! Agora você precisa encaminhar os visitantes para a versão segura do seu site fazendo o redirecionamento para HTTPS .