Certificados SSL Ajuda

Instalação manual de um Certificado SSL no aplicativo Microsoft Azure Web

Depois da aprovação da sua solicitação do certificado, você pode fazer o download do certificado no gerenciador de SSL e instalá-lo no seu servidor IIS da Microsoft. Quando o certificado estiver instalado no servidor IIS, siga este guia para converter o certificado em um arquivo .pfx e fazer o upload dele para o portal do Microsoft Azure.

Se você estiver usando uma máquina virtual do Azure em vez do aplicativo Azure Web, você pode se conectar à sua instância e instalar manualmente o certificado.

1. Clique em Iniciar e, em seguida, clique em Executar.
  2. No campo, digite inetmgr e clique em OK para iniciar o Gerenciador de Serviços de Informações da Internet (IIS).
  3. No painel Conexões, à esquerda, clique no Nome do servidor.
  4. No painel principal, na seção IIS, clique duas vezes em Certificados do servidor.
  5. Selecione o certificado que você acabou de instalar.
  6. No painel Ações à direita, clique em Exportar....
  7. Na nova janela, clique ... na seção Exportar para:.
  8. Localize o diretório no servidor onde os arquivos do certificado e da chave estão armazenados. Em seguida, digite o nome do arquivo desejado. Clique em Abrir.
  9. Para os campos Senha e Confirmar a senha, digite uma senha para proteger o arquivo. Essa senha será usada para fazer o upload do arquivo para o Azure.
  10. Clique em OK para criar o arquivo .pfx.
  11. Faça login no seu portal do Azure em https://portal.azure.com.
  12. Na barra lateral esquerda, clique em Serviços do aplicativo e selecione o seu aplicativo na nova coluna de opções exibida.
  13. Na barra lateral esquerda da área do aplicativo, localize o grupo de CONFIGURAÇÕES e clique em Certificados SSL.
  14. Na nova área SSL, clique em Fazer upload do certificado.
  15. Na barra lateral Adicionar certificado à direita, clique no ícone da pasta para procurar e selecionar o arquivo .pfx e clique em Abrir.
  16. Digite a sua senha para o arquivo .pfx no campo Senha do certificado e clique em Enviar.
  17. Na área principal SSL, clique em Adicionar vinculação abaixo do novo certificado.
  18. Na barra lateral Adicionar vinculação de SSL à direita, selecione o seu Nome de hospedagem e o Certificado.
  19. Escolha SNI SSL para o Tipo de SSL e clique em Adicionar vinculação para finalizar a instalação do SSL.

Próximas etapas

Mais informações

Observação: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.