Instalando Concrete5 manualmente na sua conta de hospedagem

Se você quiser usar Concrete5 para criar seu site, você pode instalar isso manualmente em um plano de hospedagem do Linux. A conta de hospedagem deve ser configurou antes de instalar os aplicativos de terceiros. Consulte Configurar minha conta de hospedagem de Web & Classic Para obter mais informações.

Para instalar manualmente Concrete5 em sua conta de hospedagem

1. Crie um banco de dados MySQL. Para obter mais informações, consulte Criar bancos de dados MySQL ou MS SQL. Observe que seu nome de usuário do banco de dados e senha.
  2. Quando o banco de dados foi configurado, localize o nome de host. Para obter mais informações, consulte Exibir detalhes do seu banco de dados com contas de hospedagem compartilhada.
  3. Baixe a versão mais recente do Concrete5 aqui.
  4. Carregar o ZIP arquivo para sua conta de hospedagem. Para obter mais informações, consulte FTP: Carregar meus arquivos para hospedagem do cPanel ou Fazer upload de arquivos.

Observação: Se você quiser fazer Concrete5 página inicial do seu site, instale-o na raiz da sua conta de hospedagem.

5. Desarquivar o ZIP arquivo para o diretório onde você deseja instalar o Concrete5. Para obter mais informações, consulte Descompactar arquivos.
  6. Selecione o php5.ini arquivo instalado no nível de raiz e depois clique em Editar.
  7. Adicione esta linha de código para o arquivo:
    cgi.fix_pathinfo = 1
    Se houver uma linha com o cgi.fix_pathinfo variável definida como 0, altere o 0 para um 1.
  8. Clique em Salvar arquivo.
  9. Observação: Esta configuração afeta todos os scripts PHP na conta de hospedagem. Permitindo que ele pode interferir com outros aplicativos instalados.

10. Navegue até a URL da Web você instalou Concrete5 para. Preencha os seguintes campos na tela de instalação:
    • Nome do seu Site — Insira um nome para o site. Normalmente, este é o nome de domínio ou o nome da empresa.
    • Seu endereço de Email — Insira o endereço de email para o proprietário do site ou o administrador.
    • Servidor — Insira o nome do host do banco de dados.
    • Nome de usuário do MySQL — Insira o nome de usuário do banco de dados.
    • Senha do MySQL — Insira a senha do banco de dados.
    • Nome do banco de dados — Digite novamente o nome de usuário do banco de dados.
    • Instalar o conteúdo de amostra — (Opcional) Selecione se você quiser que o conteúdo de amostra instalado no seu site. Conteúdo de amostra dá a você que um exemplo de como os diferentes tipos de conteúdo é usado em todo o aplicativo.
  11. Clique em Instalar concreto.
  12. Uma mensagem Parabéns for exibida, juntamente com uma senha temporária do administrador.
  13. Clique em Continuar para seu site.

Concrete5 agora está instalado. Para obter mais informações sobre como usar o aplicativo, visite Concrete5.org.