Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instalando DotNetNuke módulos

DotNetNuke é um sistema de gerenciamento de conteúdo eficientes para o desenvolvimento de sites personalizados e conteúdo cuja funcionalidade pode ser estendida por meio da instalação dos módulos.

Nem todos os módulos incluídos DotNetNuke instalar automaticamente durante a instalação do aplicativo. Para adicionar um módulo para esses pode ser instalada, FTP seu arquivo zip na pasta Install\Module sobre DotNetNuke raiz.

Para instalar um módulo DotNetNuke

1. Faça login no DotNetNuke como superusuário.
  2. No menu do Host , clique em Definições de módulo.
  3. Navegue até o fundo dos módulos instalados.
  4. Se você estiver instalando um novo módulo, clique em Instalar o novo módulo.
  5. Escolha a localização do arquivo zip módulo da sua estrutura de diretório local.
  6. Clique em instalar o novo módulo.
  7. Selecione os módulos que você deseja instalar.
  8. Clique em instalar o módulo selecionado.