Instalar, alterar ou atualizar um tema do WordPress

Temas do WordPress exigem instalação, ativação e atualizar. Você tem duas opções para instalar, ativar ou atualizar um tema do WordPress:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem executar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Instale e ative um tema personalizado, tema ou tema do catálogo do WordPress comprados.
  • Atualize qualquer número de temas instalados para a versão atual ao vivo do tema usando o painel do WordPress.
    • Se não for especificado, atualizaremos o tema ativo no momento.
  • Atualize um tema manualmente.
    • Exemplo: Uma versão específica fornecida a nós Carregando-lo para a conta de hospedagem.

Faça você mesmo

Para instalar, alterar, ou atualizar um tema do WordPress sozinho, use as tabelas abaixo para encontrar o cenário válido e siga as instruções.

Instalar um tema

Para fazer isso sozinho, consulte um dos seguintes etapas Dificuldade em
Instale um tema no WordPress Básico
Instale um tema do WordPress com FTP Médio

Alterar um tema

Para fazer isso sozinho, consulte um dos seguintes etapas Dificuldade em
Alterar um tema do WordPress Básico
Alterar um tema do WordPress no banco de dados Médio
Alterar um tema do WordPress com SSH Avançado

Atualizar um tema

Para fazer isso sozinho, consulte um dos seguintes etapas Dificuldade em
Atualizar um tema do WordPress Básico
Atualizar um tema do WordPress com FTP Médio

Saiba mais

More info about WPPS.