Instalar, ativar ou atualizar um plug-in no WordPress

Há uma infinidade de plugins gratuitos e comerciais disponíveis que Amplie e expandir a funcionalidade do WordPress. Você tem duas opções ao instalar, ativar ou atualizar plug-ins:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem executar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Instale e ative um plug-in personalizado, adquirido plug-in ou plug-in do catálogo do WordPress.
  • Atualize qualquer número de plug-ins instalados para a versão atual.
    • Você deve especificar quais plug-ins para atualizar.
  • Atualize um plug-in manualmente.
    • Exemplo: Nós irá atualizar um plug-in para a versão específica que você fornecer para nós Carregando-lo para a conta de hospedagem.

Faça você mesmo

Para instalar, ativar, ou atualizar um plug-in no WordPress sozinho, use as tabelas abaixo para encontrar o cenário válido e siga as instruções.

Instalar plug-in

Para fazer isso sozinho, consulte um dos seguintes etapas Dificuldade em
Instalar um plug-in no WordPress Básico
Instalar o plugin do WordPress com FTP Médio

Ativar plug-in

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Ativar um plug-in no WordPress Básico

Atualizar plug-in

Para fazer isso sozinho, consulte um dos seguintes etapas Dificuldade em
Atualizar um plug-in no WordPress Básico
Atualizar um plugin do WordPress com FTP Médio

Saiba mais

More info about WPPS.