Instalar certificados SSL

Após ter gerado um CSR e solicitado um certificado, você pode baixar seus arquivos de certificado e instalá-los no seu servidor.

Observação: Esta não é uma lista completa das instruções para a instalação. Para obter instruções para a instalação fora da lista abaixo, consulte a documentação do seu servidor.

Se você estiver usando o Managed WordPress ou o Website Builder, o certificado SSL será automaticamente instalado para você.

Certificados SSL

Mais comuns:

Diversos

Certificados de assinatura de driver e programação