Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instalar e configurar o plugin de fornecedores de produtos

Transforme sua loja em um mercado para outros fornecedores que gerenciam suas lojas, enquanto você recebe uma comissão em troca.

Obrigatório: Os fornecedores de produtos são uma extensão WooCommerce premium incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Login no WordPress.
  2. Ative a extensão de fornecedores de produtos. ( Precisa de ajuda para ativar suas extensões? )
  3. Navegue até WooCommerce > Configurações > Produtos > Fornecedores no seu administrador do WordPress para configurar o cronograma de pagamentos e outras configurações do fornecedor do produto .