Instalar e configurar o plugin de segurança Sucuri no WordPress

Gerenciar a segurança do seu WordPress é vital para manter seus dados, visitantes e site protegidos. Há várias coisas que você pode fazer para proteger seu site de visitantes mal-intencionados, mas nem todas as opções de segurança funcionarão para todos os sites.

Observação: Dê a si mesmo cerca de 30 minutos para concluir esses aprimoramentos de segurança.

Estas etapas guiarão você por todos os recursos do plugin de segurança da Sucuri para WordPress. Você pode não conseguir ativar alguns dos recursos deste plugin, pois eles já são gerenciados por algumas plataformas de hospedagem.

Gerenciar sua segurança do WordPress com este plugin tem estas opções diferentes:

Observação: Cada uma dessas partes pressupõe que você já tem o plugin de segurança Sucuri instalado no seu site do WordPress.